Не получилось вставить видео...
Отредактировано Рокси (24 Сен 2015 22:25:02)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Любимые питомцы » Любимые питомцы - 4
Не получилось вставить видео...
Отредактировано Рокси (24 Сен 2015 22:25:02)
Здоровья умнице и красавице Пэри и терпения хозяевам!
Милашки-няшки
Удивительной души дедушка живет у нас в доме. Его старый друг - пес породы овчарка, практически не ходит из-за старости или какой-то болезни. Каждый день старичок гуляет с собакой, старается делать это полноценно и, как можно интересно для своего любимца. Он кидает ей мяч, подбрасывает снежок.. Собака просто сидит, но... улыбается:)
Сегодня увидели, что дедушка сколотил для перевозки песика тележку, чтобы отвезти его погулять. Доброта, это так просто! На фоне этого случая особо контрастно выглядит соседка с тремя таксами, которая выводит их справить нужду на 10 минут. Не заводите животных, если не собираетесь уделять им время.
Юлия Сметанкина
спасибо, Юлия Кузьмина
Выжившие кошки, которых спасли и полюбили: фото до и после.
Друзья, помогайте животным!
Мы опять сегодня купались +11 воздух, +7 вода
Когда приехали на место было 10 утра, вода тихая , не шелохнется, ветра нет, тепло, даже куртки сняли
Пэри покупалась с удовольствием, побегала
Попрыгала с палками, искупала палки в реке
А потом погода начала меняться, ветер усилился и заметно похолодало, то ли купаться, то ли нет
Ветер всё сильнее , поднялась волна, Пэришна попробовала лапкой воду и сказала... да ну его это купание, пора домой и на диванчик....
Похоже сегодня мы окончательно закончили наши купания..... так что до следующего лета... Пока....
Мы опять сегодня купались +11 воздух, +7 вода.......
Ириш,смотрю я на Пэришну и понимаю - повезло ей с хозяивами.....так,как она живет,любая собака позавидовала бы( ну ,ежлиб у них такая эмоция присуствовала) Вы с мужем достойны уважения - делаете собу счастливой....не каждый настолько раствориться в воспитании собаки,как делаете это вы.
не каждый настолько раствориться в воспитании собаки,как делаете это вы.
Маруся, я прямо покраснела вся , но мы и сынулю так же воспитывали, всё в него вложили, что могли и дали, что могли, а что собака, что дети... они почти на одном уровне, мы за них в ответе. И потом это у нас уже третья овчарка, и я сейчас очень жалею, что самая умная и любимая моя первая Норочка много недополучила от нас по причине нашей молодости и 90-х годов , и что на первом месте был наш маленький сын))))) Хотя её тоже никто не обижал, и мы так ездили по всей Новосибирской области табором с ребенком и собакой, палатками, матрасами, едой и прочим скарбом практически каждые выходные...молодые, активные, энергии хоть отбавляй, легкие на подъем))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Любимые питомцы » Любимые питомцы - 4