КИРЮХА ПАРЕНЬ С ОЧЕНЬ НЕ ПРОСТОЙ СУДЬБОЙ... НО ОБ ЭТОМ КОГДА НИ БУДЬ ПОТОМ РАССКАЖУ
Я тоже не стала девочкам рассказывать сразу про Кирюху,жалела их бедные неВры....только намекнула((((((
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Любимые питомцы » Любимые питомцы - 4
КИРЮХА ПАРЕНЬ С ОЧЕНЬ НЕ ПРОСТОЙ СУДЬБОЙ... НО ОБ ЭТОМ КОГДА НИ БУДЬ ПОТОМ РАССКАЖУ
Я тоже не стала девочкам рассказывать сразу про Кирюху,жалела их бедные неВры....только намекнула((((((
да и не надо... это для узкого круга инфа, личная его трагедия...
Баб Зин
А, у Кирюхи глаза и в жизни разного цвета или так на фото получилось
Баб Зин
ПРИВЕТУСЬКИ, ПУФЫСТЫЙ КАЛБАСЕНЬ НОЖКА НЕ УСТАЛА ОТ ПОЛА ОТТАЛКИВАТЬСЯ? МОЖ ПОРА НА ЛИСАПЕД ПЕРЕСАЖИВАЦЦО?
А, у Кирюхи глаза и в жизни разного цвета или так на фото получилось
НЕЕЕ)))) у Кирюшки глаза чайного цвета. обалденно яркие, светлые
а нос у него - как зефирина фруктовая, сладкий, нежный, и бежево-розовый))) и у Никольки тоже розовый нос .
Отредактировано Баба Зина (15 Окт 2015 22:03:49)
Октябрьский синдром
Уже середина осени -
Тепла в батареях нет,
И кот в мои руки просится,
Мы будем друг друга греть.
От чая с печеньем, плюшками
Плюс три килограмма - боль.
Настали деньки не лучшие,
Спасибо, пока живой.
Октябрьский синдром не лечится,
Поэтому жду тепла,
Но осень во мне разведчицей
Ключи от души нашла.
Бьёт ливнем холодным - плётками,
Следы - на моей спине.
Целую устами кроткими
И верю, что быть весне.
Уже середина осени -
Тепла в батареях ноль,
И пусть ЖКХ нас бросили,
Я знаю, мой кот со мной.
Сергей Галыга
ПРИВЕТУСЬКИ, ПУФЫСТЫЙ КАЛБАСЕНЬ НОЖКА НЕ УСТАЛА ОТ ПОЛА ОТТАЛКИВАТЬСЯ? МОЖ ПОРА НА ЛИСАПЕД ПЕРЕСАЖИВАЦЦО?
устала конешино, ток сколько у девочек не просю лисапед, хоть бы дёрнулись, жлобины ну не лисапед, так хоть чапоги подогнали бы, шоб лапку себе не стереть, так недопросися у них ни-ши-ша
НЕЕЕ)))) у Кирюшки глаза чайного цвета. обалденно яркие, светлые
а нос у него - как зефирина фруктовая, сладкий, нежный, и бежево-розовый))) и у Никольки тоже розовый нос .
как так-то такие глазки у него на фотке были, я аж прибалдела слегка один зелёный, второй почти фиолетовый
ну и ладно, чайные тоже очень красивые и вааще мне парень очень нравится
Николь, отдельная пестня, они с Мимихой видать родственнички
вота моя куля
это стриженная, летний тэсказать вариант))))
нестриженая, коллекция зима)))
вота моя куля
это стриженная, летний тэсказать вариант))))нестриженая, коллекция зима)))
Николь настоящая актриса, выглядит очень мимишно несмотря на характер
А вот тоя Мимиха никакая не мимиха, а очень серьезная, надменная дамочка)))
устала конешино, ток сколько у девочек не просю лисапед, хоть бы дёрнулись, жлобины ну не лисапед, так хоть чапоги подогнали бы, шоб лапку себе не стереть, так недопросися у них ни-ши-ша
утишшшмаятирыыыбааа... бедняжЫчка давай скорей на ляпю подуууююю ффф фффф фффффффф!!!
дизи скалея лисапедик, мая та ты маааненькааа
а деффки они дааа, те еще жадины!!! ни какого состраданья! А мы на них в ООН напишем!!! Жалобу!
ТЫ ТОКА СИЛЬНО НЕ ГОНЯЙ, А ТО ВОНА КАК БЫВАЕТ...
как так-то такие глазки у него на фотке были, я аж прибалдела слегка один зелёный, второй почти фиолетовый
АФИГЕТЬ!!! ВОТ ЭТО НАБЛЮДАТЕЛЬНОСТЬ!!! Я Б ВОТ В ЖИСЬ НЕ УВИДАЛА ЧТО У НЕГО НА ФОТКЕ РАЗНЫЕ ГЛАЗА, ЕСЛИБ ТЫ НЕ ПОКАЗАЛА
У НЕГО ГЛАЗА НА ФОТО НЕ ПОЛУЧАЮТСЯ... ОНИ НА САМОМ ДЕЛЕ- СВЕТЛЫЕ-СВЕТЛЫЕ... КАК СЛАБО ЗАВАРЕНЫЙ ЧАЙ, С ЖЕЛТЫМ ОТЛИВОМ. Я ЧАЩЕ У КОШЕК ТАКОЙ ЦВЕТ ГЛАЗ ВИЖУ, ЧЕМ У СОБАК. У МАРУСЬКИ СПРОСИ МОЖ ОНА ЛУЧШЕ ОБЪЯСНИТ КАКОГО ОНИ ЦВЕТА.
Судя по выражению стервозно-надменной физиономии твоей мимихи- они не то что родственники, они близнецы ))) у твоей характер на лице написан)))
слушай, но она у тебя конечно просто великолепна!!! хоть в летнем, хоть в зимнем прикиде... шикаааарная дама, и явно серьезная!
моя по сравнению с твоей- дрищь дохлый сколько она весит у тебя? моя кило сто- кило триста, бултыхается в этих рамках. мы даже до мини не дорасли, у нас класс супер-мини, у нее детская матка и прочие сопутствующие побочки всех супер-карликов.... и мозги там походу тоже ... очень супер...мини... блин)))
сколько твоей мадмуазельке? прям понрдравилась она мне
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Любимые питомцы » Любимые питомцы - 4