Ой, не поверишь, бодались-бодались и наконец-то всей семьёй пришли к общему знаменателю
Зовут его теперь - Ластик
Мне нравится, очень ласково
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Любимые питомцы » Любимые питомцы - 4
Ой, не поверишь, бодались-бодались и наконец-то всей семьёй пришли к общему знаменателю
БабЗиночка, а расскажи, что с Кирюхой было, догадываюсь, что история не из весёлых, но .... уж очень хочется послушать
Я даже обесчаю не реветь, вота если чё слёзы хожу подметаю
Я тоже хотела попросить, но побоялась
угу, мне тоже понравилось ))) Ластик такой пискля, бегает, бегает, устал и давай пищать, ему на руки надо, видимо помойные гены сказываются, он очень боится что его выкинут, прям пищит и просится на ручки))))
От, что за фигня, ухожу опять на час, ща муж приедет на электричке, просил его встретить, вот прям сам не может до дома доехать, избаловала животное
а вашей Королевишны сколько лет? размером видимо тоже кроха килограмма на 2-3?
Не..наша толстуха--уже 4 с лишним нагуляла)) 9 лет старушке
Всё лето на даче гуляет по периметру,т.к. кусает всех без разбору и к людям низзя . Зимой гулять не ходим,по причине крайней трусливости. Зато над нами строжится с удовольствием и регулярно)
во, ещё надыбала мимишку
От тут прям лапа-лапа)))
борьба в кровати разворачивается нешуточная
Вот всё думаю, когдаж до обоих допрёт, что они теперь вместе живут???? и надо как-то находить консенсус
Когда очнутся--будут спать с двух сторон у тебя на голове,а мушш на коврике))))
ща муж приедет на электричке,
Сейчас я сижу за компом, Аська с Пушкой около меня.
Сынок подходит:
- Мама, чего это они тут делают?
- Ждут, когда я от бутерброда батон съем, а колбасу им отдам.
- Совсем обнаглели!
- Ну, это же доченьки мои...
- Вот эти, с мохнатыми мордами? Ты что, их родила, что ли?
- Мама не та, что родила, а та, что вырастила!
Какую пользу может принести кот?
1. Наиболее благоприятным для роста и укрепления костной ткани является диапазон звукового воздействия от 20 до 50 герц. Диапазон кошачьего мурлыканья – 27-44 герц – как раз укладывается в эти параметры.
2. Кошки помогают при сердечно-сосудистых заболеваниях – нормализуют давление, способствуют восстановлению здоровья в постинфарктном и постинсультном периоде, лечат невралгии, менструальные боли, нервные и психические болезни…
3. Если кошка пришла к вам – расслабьтесь и постарайтесь установить с ней контакт. Обязательно гладьте ее – это тоже терапия, к тому же приятная самой кошке.
4. Прикосновение к заряженной статическим электричеством шёрстке – физиотерапевтическое воздействие на вашу кожу.
5. Положительные эмоции от общения с «братьями меньшими» – могучее целебное средство!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Любимые питомцы » Любимые питомцы - 4