Потягушки))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Любимые питомцы » Любимые питомцы - 4
Потягушки))
Потягушки))
Ой, какой же он ещё ребятёнок, розовенький)))))
Скорее бы уж нашёлся хозяин такому лапе))))
А Рокси у вас та ещё штучка будет, с биглями нужно очень много заниматься послушкой , свободолюбивая порода, может и удрать ненароком))))Тьфутьфутьфу)))) Короче, глаз да глаз)))
, с биглями нужно очень много заниматься послушкой , свободолюбивая порода, может и удрать ненароком))))Тьфутьфутьфу)))) Короче, глаз да глаз)))
Да я говорила им - бесполезно)) Говорят, что уже нашли инструктора по таким собакам, посмотрим. Вот она в новой кохте))
Я свою страшилку не смогла пристроить( она уже взрослая была), зато теперь им не скучно!
Посмотрим, не выкидывать же, но им реально веселее, теперь они вдвоем против собачки дружат))
Вот она в новой кохте))
Смешная, ей неудобно поди в этой кофте бегать, или у вас уже так холодно?)))
Да я говорила им - бесполезно)) Говорят, что уже нашли инструктора по таким собакам, посмотрим. Вот она в новой кохте))
Такая милая морда))) она еще щеночек?
Смешная, ей неудобно поди в этой кофте бегать, или у вас уже так холодно?)))
У нас где то ноль. Она после прививки, еще не гуляли, просто наряды прикупают)) вот еще послали фоточку
она еще щеночек?
Да, малышка еще, около трех месяцев.
Она после прививки, еще не гуляли, просто наряды прикупают
Ну, ну, пусть прикупают до первой прогулки, потом это шило не в одну одежку не затолкают, или не найдут эту одежку после забегов)))) Видели мы эту картину, у нас на площадке два бигля , фокс и два рассела....это песня)))) Гуляют без одежёк, а как начиналось красиво...бантики , попонки, пелеринки
Рокси подрастает))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Любимые питомцы » Любимые питомцы - 4