Yulya Ko, Новенькая Рокси такая милая, глазки выразительные... Будьте здоровенькие, так хочется, чтобы у них все было хорошо!
Любимые питомцы - 4
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться82225 Ноя 2015 20:25:14
Я выросла с собакой
Ариночка!! Ты так интересно пишешь!! Пиши еще про свою Эмми когда будет время и настроение!! Очень интересно!!
Спасибо за ссылочку!!
Поделиться82325 Ноя 2015 20:27:15
Новенькая Рокси
Она и правда милашка!
Поделиться82429 Ноя 2015 13:37:17
Маленький репортаж : погода супер, чистый мохнатый снег, тепло , но не тает, тренировка удалась
ПРИРОДА просто сказка новогодняя, тем более ёлка уже есть))))
Пэришна после тренировки с рукавом, не отнять, сама не отдаёт - добыча её, взгляд исподлобья - лучше не подходи
А после тренировки можно и побеситься
В засаде
Получила снежком по морде, не поймёшь, где морда, где снежок...разозлилась
Ах вы так, ну тогда получите крокодила...
ВСЁ.....
Поделиться82530 Ноя 2015 11:50:39
Пэришна прелесть!!!!
Угощаем своих красотиночек сегодня!
30 ноября соответствует дате международного праздника, посвященного всем домашним животным. Так сложилось, что изначально данный праздник — Международный день домашних животных, посвящался всем одомашненным человеком животным. Но с течением времени этот праздник получил еще одно название — День кошек. Кошки являются символом домашних животных, именно поэтому данное торжество получило второе название. Празднуют Международный день домашних животных в разных странах мирапо-своему. Кто-то в этот день позволяет свои домашним питомцам делать все запрещенные ранее поступки: рвать обои, грызть мебель, кататься на шторах и даже есть со стола. Кто-то направляется вместе с домашним животным в салон красоты, кто-то покупает своему любимцу огромное количество вкусностей, а кто-то просто уделяет максимум внимания своему пернатому, водоплавающему или четвероногому другу. Международный день домашних животных лишний раз напоминает человечеству о том, что оно в ответе за тех, кого приручило.
Поделиться82630 Ноя 2015 11:55:43
мне тоже жалко ее оперировать
Ариночка,как хорошо,что характер твоей псюли позволяет не мучать её лишний раз!У нас,к сожалению,так не получилось--очень агрессивно на всё реагировала и постель пачкала...пришлось стерилизовать. Но если можно без этого обойтись--супер! И вязать таких крох--тоже прям издевательство. Люди делают это ради денег. А если есть возможность не мучать--тогда не надо))) Я читала какое это испытание для малипусек))
Поделиться82730 Ноя 2015 11:57:30
30 ноября соответствует дате международного праздника, посвященного всем домашним животным. Так сложилось, что изначально данный праздник — Международный день домашних животных, посвящался всем одомашненным человеком животным. Но с течением времени этот праздник получил еще одно название — День кошек. Кошки являются символом домашних животных, именно поэтому данное торжество получило второе название. Празднуют Международный день домашних животных в разных странах мирапо-своему. Кто-то в этот день позволяет свои домашним питомцам делать все запрещенные ранее поступки: рвать обои, грызть мебель, кататься на шторах и даже есть со стола. Кто-то направляется вместе с домашним животным в салон красоты, кто-то покупает своему любимцу огромное количество вкусностей, а кто-то просто уделяет максимум внимания своему пернатому, водоплавающему или четвероногому другу. Международный день домашних животных лишний раз напоминает человечеству о том, что оно в ответе за тех, кого приручило.
Любимкам вкусняшек!
Поделиться82830 Ноя 2015 17:58:03
Маленький репортаж : погода супер, чистый мохнатый снег, тепло
ВСЁ.....
Ира, спасибо за репортаж. С удовольствием полюбовалась Пэри!
Поделиться8291 Дек 2015 22:19:43
Маленький репортаж : погода супер, чистый мохнатый снег, тепло , но не тает, тренировка удалась.....
Роскошная зима и отличные фотографии! Большой собаке хорошо на такой природе в любую погоду, главное - свободное перемещение и любимые хозяева рядом... .
А моя любимка в воскресенье отличилась - я на несколько минут отвлеклась от завтрака, прихожу, а она сидит на столе рядом с моей тарелкой и очень выразительно разглядывает, что это я себе приготовила... И это при том, что я первым делом ее сытненько курочкой кормлю, а потом уж сама завтракаю. Она у меня как кошка прыгает с дивана на пуфик, с пуфика на кресло, с подлокотника на стул и вот вам стол... Раньше только лапой по столу стучала, вкусненькое выпрашивала, а теперь, видно, прямо с тарелки сама таскать научится... Смешно, но пришлось поругать (фото 2). Она сделала вид, что прочувствовала свою вину, но что-то не верится, придется кресло отодвинуть.
Отредактировано Арина (4 Дек 2015 22:04:13)
Поделиться8305 Дек 2015 13:45:54
хозяин этого пса ооочень ответственно отнесся к выбору карнавального костюма))