Лидаааа!!!! Какие кошечки , мэйнкун бесподобен, а бенгальская, как по характеру - не дикая?))) По взгляду так немного своенравная))) Но мэйн вне конкуренции)))) Кот мне тоже очень понравился, и боевой, судя по уху А джекрассел просто прелесть, тоже люблю эту породу, такие затейники))))
Любимые питомцы - 4
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86215 Дек 2015 08:49:01
По взгляду так немного своенравная))) Но мэйн вне конкуренции)))) Кот мне тоже очень понравился, и боевой, судя по уху А джекрассел просто прелесть, тоже люблю эту породу, такие
Всё точно))))
Поделиться86315 Дек 2015 11:44:44
Найди кота))))
Лида, у тебя классная компания собралась!
Поделиться86415 Дек 2015 19:17:18
мейн-кун, девочка и кот, дворняжка, но очень милый)))
Милахи!! Прям интернет картинка))
Поделиться86515 Дек 2015 20:09:01
Вот так и живем.
Как ты вкусно всё это рассказала! Я прям влюбилась в твою няшку)))
Мои привыкли к сухому корму,
А Люси тоже уже привыкла? Вроде,не из графьёв? Сама же и приучила,да?
А это кошечка сына,
Ого,какие глазки! Очень красавишная киса! Строгая такая!
Найди кота))))
А на комодике-то прям синхронно )) В чемодан контрабандой пытался попасть?
И пёса красавец! Как ты со всеми справляешься?
Поделиться86616 Дек 2015 00:45:29
Рокси, Наташа, это наши кошки, мейн-кун, девочка и кот, дворняжка, но очень милый)))
Он и правда милый. Мне очень понравился.
854
Какая прелесть, а не кошка... женственна и сексуальна...
Как же я ее люблю!
Она у тебя очень красивая. Шерсть такая блестящая. Ты её не "Лошадиной силой" моешь?
Поделиться86716 Дек 2015 14:44:37
А Люси тоже уже привыкла? Вроде,не из графьёв? Сама же и приучила,да?
Люсьена первое время ела всё, но у Алиски в миске стоял сухой корм и Люся повадилась есть из неё (чужое же вкуснее!). Вот так и приучилась. У меня только Рокси ест натуральную (причём предпочитает только высшего качества) еду. . Кстати, Алиска тоже не царских кровей - я её подобрала на улице (сидела мёрзла под овощным киоском две недели, я ходила мимо, все её подкармливали,потом сердце дрогнуло - забрала домой. Но она была явно домашняя - чистая, без блох, вошла в квартиру и сразу запрыгнула в кресло. А ведь я давала себе слово после смерти прежней кошки, подобранной малявочкой и прожившей у меня 11 лет, никого больше не брать.... ). Алиса тоже первое время ела всё, но потом перешла на Проплан сухой, иногда может вылизать соус из пакетиков "Вискас", кусочки выношу бездомным котам.
Отредактировано Рокси (16 Дек 2015 14:50:33)
Поделиться86816 Дек 2015 19:59:40
Найди кота))))
Вот, моя Люсильда такая же. Стоит только открыть шкаф-купе, так она сразу же в него проберётся, причём незаметно.Когда ухожу из дома, всегда проверяю, где кошка. Однажды в ванную прошмыгнула и сидела там тихо несколько часов. Как поесть утром (любит травку, а сама её не может целиком съесть, нужно, чтобы я по одной травинке отрывала и ей горизонтально подавала), так она таким командным голосом кричит, а здесь сидит затаившись.
Поделиться86918 Дек 2015 11:44:45
Шерсть такая блестящая. Ты её не "Лошадиной силой" моешь?
Пробовала разные шампуни, дорогие, импортные, специальные для щенков и йорков... меняла их - коллекция накопилась - ни один не подошел, на третий день мордашка какая-то слюнявая становилась, чесалась... Блестела шерстка после посещения нашего мастера по стрижке. Летом я попросила показать, чем он моет, оказалось он приобретает американские средства в больших емкостях. Пригласил нас на тестирование, ездили к нему мыться каждые 2 недели, результат отличный. После этого я стала у него покупать шампунь и кондиционер, он отливает в бутылочки. Шерстка блестящая всегда, легкая и послушная, хорошо отрастает, кожа чистая.
Рокси, как хвостик у вашей Малышки, переживаем, волнуемся...
Поделиться87018 Дек 2015 11:48:49
А это кошечка сына, бенгалка, она у нас гостила летом
Бесподобная красота, такая грациозная! Никогда живьем не видела мейкунов, но на фотографиях они выглядят внушительно, по-моему они такие строгие, к ним подход особый нужен, они непростые по характеру...