какие красивые у обеих, почти одинаковые, зелёные глаза!)
Красотки!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Любимые питомцы » Любимые питомцы - 4
какие красивые у обеих, почти одинаковые, зелёные глаза!)
Красотки!!!
Добрый день девочки!
Хочу познакомить вас с нашим новым членом семьи.
Кот, 9 лет, 12 кг. Сейчас серьезно болен, в следствии чего предыдущими хозяевами было принято решение отдать его в приют. Мы посовещались семьей и решили его забрать. Живет у нас третий день. Лечение предстоит долгое и кропотливое, но мы справимся. А еще нам надо вес сбросить. Собственно вот так. Будем регулярно показываться- отчитываться.
Отредактировано Маруськина мать (24 Сен 2014 13:23:57)
Добрый день девочки!
Глаза такие настороженные, печальные. Помнит, наверное, о предательстве старых хозяев. На Поляне вон тоже некоторые кошек заведут, потом уходят - а что с животными, им всё равно. А твоему коту повезло - удачи и счастья вашей семье, вы это заслуживаете.
Спасибо большое за пожелания
На самом деле взгляд такой, потому что делаем ему девять уколов в день, плюс даем невкусное лекарство. Поэтому пока нас с мужем воспринимают скорее всего как извергов, нежели как любящих хозяев.
Маруськина мать,
какие вы молодцы! кот красавец!
глаза разного цвета?
Ничечка, он у нас метис: один из родителей, с большой вероятностью, был сиам. Глаза разные.
Несмотря на болезнь, кот спокойный, доброжелательный, чистоплотный, мурчит очень громко. Так что думаю мы подружимся.
Дочь ( трехлетка) сначала расстроилась , что мы взяли большого кота - она хотела маленького. Но сейчас из садика бежит домой к котику, ставит перед ним стульчик и беседует, показывает свои игрушки. Так прикольно ))))
Борьба котов. Выживет сильнейший!
А у меня новая малышня))
Сонька)
Какие вы молодцы!!!!!!!!!!! Как здоровье??
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Любимые питомцы » Любимые питомцы - 4