Мнение наших Гнездовых
О Бузовой
Арина
Очень мне не нравится наглое, даже развязное, поведение Бузовой в проекте "Танцы"... Она затыкала (буквально) рот ведущим судьям, хореографам и набрала несколько участников, вопреки их мнению. Они посчитали их бесперспективными и отказали, а эта "звезда", красуясь, орала "Дааа!" вопреки их мнению. Как будто это ей потом с ними работать... А об участниках она подумала, танцовщица, если наставники им в лоб говорят - вы не танцуете, мы не знаем, что с вами делать. Их потом сразу слили, как мусор... А уж когда она вылезла танцевать... Да, ее наглость не имеет пределы... Дом2 аукается постоянно!
Алевтина
Звиздит деушка... Значимость свою повышает. С нею не особо-то и спорили, поскольку точно знали, как будет происходить следующий отборочный этап - весь мусор после нее поубирали.
Вообще, конечно, несмотря на явные достижения, Курочко так и осталось Корочко...
Вчера на лобном она опять гнала пургу... Тема секса - Курочкина излюбленная, никогда не свернет, если услышит хоть слово ПРО ЭТО - прет в тему танком ... И глаз горит и выкатывается, и рот открывается и оттуда летят характерные звуки: вскрики, всхлипы, а порой и вопли... Я вот думаю: ее муж редко бывает дома... Может, сказывается нерегулярность половухи? Ну, девка-то молодая...
Присоединяйтесь к разговорам о шоу и обо всем другом! Ваше мнение тоже важно для нас))