Влад
Развиваю ораторское мастерство)) #дом2 #поляна #тнт
НОВОСТИ 159 16+
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться39123 Окт 2014 02:07:02
Поделиться39223 Окт 2014 02:16:01
Ликуйте, тимуровцы! Бородина разрешила вернуться на проект ОВ...
Т.к. та рыдает и говорит,что Робик очень скучает по родителям! Будет у бабушки денюшка на новую хатку в Пятигорске!
Да пофиг это всё - надоело. Пусть хоть вся родня и из Лермонтова и из Волгограда подтянется. Как был проект кунсткамерой - так ей и останется...(
Шлома, Мюриэль
Поделиться39423 Окт 2014 02:23:52
Ядвига / Алиана привезла Свету на обследование
Странные дела творятся...похоже доча-солнышко не знает,куда она и зачем привозит мать,как называется лечебное учереждение и т.п.Но тем ни менее, она выкладывает в инсту душещепательные картинки и подписи.Вот она в Радиологическом институте им.Блохина...Позвольте,я часто там бываю...есть радиологическое отделение при НИИ РОНЦ им.Блохина!Там вводят радиоизотоп через вену в руку и потом ,делают сканирование мозга и скелета.Я прекрасно знаю специалистов, процедуру и какие очереди на исследование.Девочка,ты хоть не смеши одно место...читай карту,подделать которую нельзя,т,к, она имеет неповторяющийся штрихкод!А лучше выложи хоть правдивые данные...Ждём.Да,на счёт оплаты...стоимость данной процедуры от 15 до 18 тыс.рублей.И не забудь,зайди на 3 этаже в церковь , посмотри,как больные правильно молятся о выздоровлении родных.Тебе видно это неведомо!
Поделиться39523 Окт 2014 02:38:26
А меня поразил Ильюшка
Вот от кого не ожидала сердечности, теплоты, мужского поступка. Я, говорит, Алианку привез, потому что Робика жалко стало. И сейчас рад, что они помирились: пусть у Робика папа будет, и, вообще, семья целая".
Ну, глупый, глупый, все говорят, а он единственный ребенка пожалел. Да еще чужого. Тебе бы поучиться у него, гуляка-папаша, да и мамаша такая же.
Шлома
Поделиться39723 Окт 2014 08:04:32
С новым днем, крылатые!!
Поделиться39823 Окт 2014 08:05:03
Пусть поздняя осень освежает ваши силы, но не замораживает ваши чувства))
Поделиться40023 Окт 2014 08:07:59
Сегодня 23 Октября 2014 г. – Четверг
• Международный день без бумаги
• День отбрасывания хвоста
• День работников рекламы 20 лет
• День гаражиста
• День моля
• Именины у Амвросия, Андрея, Евлампия, Евлампии, Иоанна, Северина, Фёдора