НОВОСТИ 159 16+
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться54223 Окт 2014 15:20:32
Надя Ермакова опровергает слухи о своем увольнении
Часто поклонники популярного реалити-шоу Дом 2 узнавали о событиях, происходящих на проекте за неделю до их официального появления в эфире. Так, блогер под ником Кот Баюн очень радовал постоянных зрителей проекта и раздражал организаторов. А пользователи то и дело пытались вычислить, кто именно скрывается под этим ником.
И вот вчера появились слухи, что поимкой неизвестного информатора занялась следственная группа проекта. И по её результатам, которые шокировали организаторов, оказалось, что Котом Баюном оказалась экс-участница и сотрудница кастинг-службы проекта Надежда Ермакова . Сплетни также гласили, что за такой шпионаж организаторы отстранили Ермакову от работы и, скорее всего, больше не позволят ей перешагнуть порог звездного дома.
Но Надежда Ермакова поспешила огорчить своих антифанатов, которые недовольны последними приходами и часто упрекают в этом Надю. Девушка опровергла все эти слухи и лишь посмеялась над фантазией сплетников. А компанию ей составила Наталья Варвина, которая сейчас находится на Сейшелах. Надя и дальше продолжает работать в кастинг-службе Дома 2 и подыскивает новых претендентов для участия в реалити. А зрители продолжают строить догадки, кто же так умело сливает информацию в сеть - Гобозовы, Холявин или Кпадону , существует даже версия, что статьи пишет мама Ермаковой, а Надежда выступает лишь информатором.
dom2.tv
Поделиться54323 Окт 2014 15:22:00
Петровская против Холявина.Продолжение)
Спасибо,Евгения Белова
Поделиться54423 Окт 2014 15:24:39
Диана Милонкова
Стильная юбка
Поделиться54523 Окт 2014 15:28:40
Кому принесут счастье «несчастливые» обручалки Гобозовых?
Несколько дней назад Алиана и Саша Гобозовы решили начать совместную жизнь с чистого листа и попытаться ради ребенка забыть об изменах, предательстве и многочисленных обидах, нанесенных друг другу. Вот только на деле, все оказалось гораздо сложнее, чем думали молодые супруги…
Не так просто забыть, простить и начать все заново, особенно если приходится жить в коллективе, который тебе ежедневно напоминает о допущенных ошибках, когда рядом живут бывшие любовники, с которыми еще недавно было так хорошо, когда каждый пользователь интернета считает, что имеет право тебя судить и давать советы. Но это их выбор, ведь клещами на дом 2 Сашу и Алиану Гобозовых никто не затягивал.
От одного из воспоминаний Гобозова решила избавиться довольно интересным способом. Кольца Саши и Алианы, которые делались под заказ Александром и никогда не нравились его жене, молодая женщина считает «несчастливыми» и поэтому супруги не хотят их носить. Но так как нашелся человек, который хочет заполучить «счастье» на «чужом несчастье», Алиане пришлось на сохранение отдать обручальные кольца Андрею Черкасову. На обручалки положила глаз Ольга Васильевна, которая хочет переплавить их, и сделать себе колечко! Хотя как по мне, молодая мамочка отдала их Черкасову, потому что боится из-за своей халатности их потерять. А вы как считаете?
Автор: Шпилька для schlock.ru
Поделиться54623 Окт 2014 15:30:48
Первое жестокое разочарование новенького участника
Виктория Романец, желая проучить Черкасова, привела на дом 2 своего друга Влада Скульского. Этот мужчина уже давно добивался внимания Виктории, но она морозилась от него и предпочла жизнь на реалити-шоу вместо отношений.
Тем не менее, Влад продолжал ждать, надеяться и верить, когда Викуся одумается и позовет его, и, как оказалось, не зря ждал. По первому зову своей пассии, Скульский примчался на телестройку, чтобы строить с ней любовь. Для сайта schlock.ru. И пока он находился с ней в городской квартире, то все было нормально, а вот когда оказался на поляне, то сразу же осознал, что его тупо использовали…
Виктория Романец сумела всего за несколько минут полностью разочаровать своего нового ухажера. Правда, в отличие от Сергея, который недавно сожительствовал с Викторией Берниковой, Скульский не стал уходить за ворота. Да и зачем, если на телестройке такой «цветник» и бесплатный пиар?
Поделиться54723 Окт 2014 15:31:50
Берникова положила глаз на парня подруги?
Участники проекта дом 2 частенько признаются поклонникам, что в периметре практически нельзя найти настоящих друзей. В этом можно убедиться, если вспомнить с какой легкостью они предают, изменяют, делают гадости тем, с кем еще недавно «в десны целовались» и Виктория Берникова не стала исключением…
У девушки сложились достаточно близкие отношения с жительницей городских квартир Александрой Артемовой. Виктория частенько приезжала навестить подругу, узнать как у нее дела, посплетничать, поболтать, но… В сети появились слухи, что Берникова запала на парня Артемовой, Никиту Кузнецова. И хотя Никитос не дает поводов усомниться в своей верности, Виктория постоянно пытается остаться с ним наедине, флиртует, заигрывает и оказывает парню подруги, всевозможные знаки внимания.
До тех пор, пока Берникова жила на поляне, это было еще терпимо, но когда она переехала вместе с Никитой Лаптинским в город, мир и лад в комнате Кузнецовых закончился. И хотя капризная скрипачка серьезно взялась за Кузнецова, а Виктория понимает, что шансов у нее практически нет, она не собирается сдаваться! Как думаете – «оградке» действительно нравится Кузнецов или она мутит воду, чтобы не затухнуть?
Поделиться54823 Окт 2014 15:36:08
Ксения Собчак
Потрясающий музей Фаберже в СПБ. Молодец Вексельберг. Смотришь на все эти трогательные портсигарницы,часы,табачницы-и понимаешь,что в этом была абсолютная безмятежность.полная настоящей,утонченной роскоши жизнь. И все пропало. Исчезло. И мы наивно полагаем,что советский союз тоже остался в далеком прошлом,но нет,мы продолжаем жить в советском восприятии жизни. Так как главная черта "совка"-непризнание ценности эстетики. А наша нация до сих пор ,увы,находится только в стадии становления эстетических чувств,понимания элегантности,благородной красоты,а не культуры "халы" на голове и шансона в машине:(. Так жалко эту ушедшую эпоху...
Поделиться55023 Окт 2014 15:37:51
Сегодня придёт поломойка (перлы, утро 23.10.)
Спасибо, Ануфриева
Романец:
«Вы хотите , чтобы я страдала и плакала по Андрею? Я ещё даже не влюбилась в него». (Всё правильно, секс – не повод для влюблённости.)
«Он бы мог меня заломать, а он меня тягал». (Некому хабалку заломати, некому сисясту заломати. Люли-люли заломати, люли-люли заломати.)
«Я опередила его на два шага вперёд». (Но перед этим долго летала назад.)
«Как я рада, что у меня есть шкаф!» (Сбылась мечта «породистой» идиотки!)
«Ты меня по второму этажу валял, а после этого я дала тебе второй шанс». (Два раза: утром и вечером.)
«Ты хотел со мной мириться, потому что мой папа строит третью гостиницу». (Ну теперь женихи к ней попрут.)
Кузнецов:
«С чем стиралась моя футболка с зелёной плашкой?» (С зелёной плашкой.)
Артёмова Саша:
«Сегодня придёт поломойка». (А ты – красивенькая маромойка. Это ж надо такую грязь развести!)
Иго:
«Если на чашу весов поставить Алёну и Алиану, то Алёна выиграет». (А Алиана перевесит.)
«Романец такого аленького цветочка привела». (Больше похож на василёк по цвету.)
«Как только Андрей поманит Вику пальчиком каким-нибудь, она будет с ним». (Он только поманит. Больше мальчик с пальчиком ни на что не способен.)
Гобозов:
«Я внизу с Алёной жил, Алиана наверху с Ильей жила». (Уже целого дома не хватает: везде витает запах измены.)
«Алёна – гадина. Если бы она меня оскорбляла, а то ходит и всё».
«Я Алёну впустил в свою жизнь». (Впустил в свою половую жизнь, полную опасностей и приключений.)
«Илья привык делить ложе с Аней, чтобы в кроватке было тёпленько». (С этим легко справятся шерстяные носочки и грелочка – будет тёпленько и тИхонько.)
Черкасов:
«От нашей страсти ломаются палочки». (Ну ты за всех-то не говори.)
Алиана:
«Андрей уже погас к Вике». (Наш Черкас в тумане гаснет.)
Кирилюк:
«Я ходила в обмане, что ты старше». (Не трудно быть старше Илюши.)
Игорь:
«Любовь уже не та. Нет того былого огня». (Насмешил. Игорь и огонь – несовместимые понятия. Всё было медленно и печально, медленно и печально.)
Скрин - спасибо Люленции