НОВОСТИ 159 16+
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84424 Окт 2014 13:20:20
Никита уехал на несколько дней, а воспитательный процесс со стороны Саши продолжается, она нацелена на долгосрочные отношения и не намерена отступать...
Поделиться84624 Окт 2014 13:23:25
Вчера думала, что всё хорошо. А сегодня бац ...и Ещё лучше!!!
Поделиться84724 Окт 2014 13:24:37
Евгений Руднев отправился в отпуск домой на Сахалин
Евгений Руднев уже давно перебрался в Москву, хотя сам родом из Южно-Сахалинска. По признанию самого парня он не был дома уже три года. Мама Жени Людмила Валерьевна наведовала парня на проекте и даже некоторое время была участницей Дома 2. Последний раз она приезжала на телестройку в конце августа на несколько дней, чтобы помочь Жене и Либерж , которые были на грани расставания, наладить свои отношения. А вот свою младшую сестренку Софию, с которой у Руднева разница 18 лет, он не видел очень давно. Повзрослевшей Соне сейчас 9 лет и время от времени Женя показывал фотографии девочки в соцсетях и писал, как по ней соскучился.
Сейчас же он наконец-таки увиделся с ней воочию. Так Евгений Руднев отправился в заслуженный отпуск к себе на родину – на Сахалин, про который уже не раз упоминал в эфирах. Участник Дома 2 показал несколько пейзажей с местной природой. Вероятно, в этот нелегкий для парня период, когда обнаружились проблемы с мужским здоровьем, ему необходима поддержка близких людей, кроме того буквально через два месяца Либерж и Женя планируют сыграть свадьбу, так что Людмила Валерьевна сможет помочь сыну в организации праздника.
dom2.tv
Поделиться84824 Окт 2014 13:25:02
Жанна Фриске: «Я буду говорить через месяц, не раньше»
Корреспондент «СтарХит» Юлия Зубкова стала первой, кому удалось напрямую связаться с Фриске, чтобы узнать о том, как сейчас складывается её жизнь. Жанна взяла трубку сама – и это было действительно счастье спустя столько времени слышать её бодрый голос.
«Я позвонила ей вечером. Жанна подняла трубку довольно скоро - буквально после третьего-четвертого гудка, - рассказывает Юлия Зубкова. - Её голос я узнала сразу, с первого «Алло». Голос у Жанны был спокойным, но не усталым. Было слышно, что у неё хорошее настроение – его выдавали жизнерадостные интонации. На всякий случай я решила уточнить, туда ли я попала: «Это ведь Жанна, правильно?». Она с юмором ответила: «Это ведь Жанна, правильно!».
Пока Фриске не планирует тесного общения с журналистами и отказывается комментировать своё здоровье. Но обещает, что через месяц будет готова к разговору. Сейчас же она очень приветлива и позитивна, складывается впечатление, что она соскучилась по общению. Отвечала Жанна максимально полно, а напоследок тепло поблагодарила нас за звонок.
В МИРЕ ШОУ - БИЗА
Поделиться84924 Окт 2014 13:26:47
Нюша стала лучшим российским исполнителем
Певица Нюша стала «Лучшим российским исполнителем» по версии телеканала «MTV Россия». За нее зрители и слушатели отдали большинство голосов в соцсетях. Таким образом исполнительница обошла четырех российских претендентов на премию EMA-2014 - рэп-команду «Каста», группу Serebro, певицу Бьянку и музыканта Noize Mc, номинированных каналом MTV Россия.
Церемония прошла в четверг в московском концертном клубе Главclub.
Теперь Нюше предстоит побороться за звание «Лучший исполнитель в Восточной Европе», обладатель которого сможет попасть на церемонию MTV Europe Music Award (EMA) в Глазго 9 ноября на арене SSE Hydro.
«Нюше опять нужны голоса россиян, и я надеюсь, что в этом году у нас больше шансов».
Голосование за лучшего регионального артиста («Лучший исполнитель в Восточной Европе») по регламенту MTV EMA пройдет в соцсетях с 23 октября по 29 октября. С 30 октября по 7 ноября пройдет четвертый этап голосования – за звание «Лучшего международного исполнителя».starhit
Поделиться85024 Окт 2014 13:29:46
Илья Григоренко / Танюх, поздравляю со свадьбой!
Очередной отвязный питерский парень, тока постарше. И, кстати, я буду свидетелем!