НОВОСТИ 159 16+
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85224 Окт 2014 13:34:51
Анастасия Ковалева ✌
Всем Привет я потопала решать вопросы Хорошей пятницы ребятки
Поделиться85424 Окт 2014 13:42:18
Мнения наших Гнездовых
Плюшка / Почему мой телевизор показывает наоборот?
К лысому бубну Черкасову опять пригнали девицу - не буду пока ее характеризовать...пусть, как говорят в дурке, раскроется...)
Но он-то, красавЕц плюгаый, как в последнее время раздухарился, почувствовал, что новый тенорок ему не соперник и давай издеваться - глазки свои масляные строит Романец, подкалывает, намекает, что ждет извинений и тогда все возможно...типа пряник праздничный. а не потасканное чмо
И опять про свои якобы 175 см!Какие 175? Тогда у Бузовой и Карякиной 2,15...
Прочитывая околодурковские форумы четко вижу людей, которые симпатизируют. или , по-крайней мере -не засаживают и не стебут иных хомяков.
ОВ, СМ, табор Гобозов - и у них есть свои почитатели, которые стараются все поступки своих избранников обелить, объяснить, оправдать...
Но вот ни разу не читала ничего хорошего о Черкасове - а ведь пнется, чуть штаны на лопаются, доказать каков он молодец,красавЕц, кавалер, благородный оХвицер...
Вопрос задачи -почему мой телевизор показывает все наоборот?
Залетайте почирикать о шоу и обо всем другом!!
Поделиться85524 Окт 2014 13:46:57
Всех женихов, увы, одной не охватить,
И как бы ни любила покутить,
И как бы мои глазки ни блестели,
Не с каждым бы я встретилась в постели.
Про жадных даже мне не говорите,
Красивый убежит, как ни держите.
А с толстым - рядом негде будет лечь.
С холодным - нет, игра не стоит свеч.Лечь с коротышкой - вовсе не с руки,
Тут не помогут даже каблуки.
Веселый ночью будет хохотать,
А завтра на работу мне вставать.Зануду сгоряча могу прибить,
Не стоит жизнь младую мне губить.
Красивая, не потерплю урода,
Тупой зачем, мне не нужна колода.А с умным не хочу казаться дурой,
Какой не обладала бы фигурой.
–––––––––––––––––––––––––––––––
Вот так сижу, всю ночь, пишу стихи,
Куда ж вы подевались, женихи?(ОТ ГАЛИ СПИРИДОНОВОЙ.)
Поделиться85624 Окт 2014 13:48:37
Спасибо, Клара--Карловна Михельсон
Поделиться85724 Окт 2014 13:53:22
schlock
Поделиться85824 Окт 2014 13:56:38
Берниковой нравится Кузнецов
По мнению некоторых участников проекта, Виктории Берниковой нравится Никита Кузнецов. Сначала девушка слишком часто стала заезжать в гости в городские квартиры, а теперь и вовсе поселилась в них.
Вика говорит, что цель ее заселения – найти себе пару. Якобы, в городе это сделать легче, ведь там часто проходят кастинги.
Но что бы ни придумывала девушка, ее глаза и действия не врут. Берникова готова целыми днями сидеть в гостях у пары Кузнецова и Артемовой. Скрипачка тоже замечает это, и начинает выводить Викторию на чистую воду. .schlock
Поделиться85924 Окт 2014 13:57:39
Милевская предлагает поплакать
Эффективный вид психотерапии. Помогает решать личностные проблемы. Отлично чистит душу! Читайте, мои доргоие, и не пугайтесь, если вам захочется плакать. Значит лечение проходит эффективно)))
Подари мне любовь, мама
Сегодня они собрались здесь все вместе. Это был их День. Самый ответственный и удивительный День. День, за которым следовало чудо перевоплощения. Именно для них сегодня было открыто Зеркало Мира...
Множество людей открылось их взору: умные и глупые, молодые и не очень, добрые и злые... Множество... Только сегодня, в этот День они должны найти себе Родителей.
– Срок истек! – это голос мудрого Ангела. – Я готов услышать ваше решение. Ты первая, Звездочка.
– О, я выбрала вон тех молодых. Они так любят друг друга. И меня они тоже будут любить, наряжать в лучшую одежду, баловать. Это просто чудесно!
– А ты, Резвушка, определился?
– Да. Мой выбор прост. Это родители, где уже есть четверо детей. У них одни девочки. Кто-то же должен их защитить. Мои мужские руки нужны Отцу, ему одному трудно. Да, я определенно нужен им!
– Почему ты плачешь, Странник?
– Видишь тех людей? Они не очень красивы и неопрятны. Они не станут мне достойными Родителями. Оттого я плачу...
– Но ты не обязан, Странник!
– А кто, кто будет заботиться о них, просто любить, в конце концов? Да, мне будет плохо с ними, но моя любовь хоть немного им поможет. О, Ангел! Я прошу, я умоляю! Я тоже могу стать одним из них! И когда я погрязну в грехе, прошу, не отвернись от меня! И хоть в конце пути протяни мне руку помощи!
– Это твой выбор, Странник! Мне тяжело, но я всегда останусь с тобой. Помни это!
– Ну, а ты, Лучик! Кто из них тебе по сердцу?
Малыш взглянул на Ангела печальными глазами:
– Но ее здесь нет, моей мамы.
– Нет? Но где же она?
– Смотри, смотри туда. Видишь женщину с печальным взглядом. Это она! Она так одинока, моя Мама.
– Нет, Лучик, она не может ей быть, она уже не молода. И одинока... Нет, малыш. Поищи другую.
– Но мне не нужно другой! Именно эта женщина даст мне Любовь, а я спасу ее от Одиночества. Пожалуйста, Ангел, придумай же что-нибудь!
– Решение есть, малыш! Но оно может не сработать. Риск велик, ты можешь стать сиротой. Это страшно. Ничего печальнее этого я не видел, а мне уже немало лет.
– Я согласен.
– Ты уверен в этой женщине?
– Да. Но прошу, помоги мне! Это не по правилам, я знаю... Она пропадет там одна, в этой комнате. Разреши мне явиться к ней во сне. Один лишь раз? Хорошо?
Женщина шла домой. Дом, где ее никто не ждал, давно стал ей привычным. У подъезда толпились соседки, непривычно громко что-то обсуждая. Женщина хотела пройти мимо, но почему-то остановилась.
– Нюрка-то, вот шалава, что надумала!
– Да разве ж, она мать? Сама дитя еще?
Женщина насторожилась. Нюрку она знала, учила ее в школе. Знала о ее беременности.
– А что она решила?
– Оставить она ребеночка решила. Отказаться от него...
Женщина пришла домой. И села в привычной тишине.
– Ну же, Мама, я почти дома!
Женщина поговорила по телефону и села за тетради.
– Мама, Мама, я не ошибся в тебе, я знаю!
Женщина снова пошла на работу и, привычно поправив очки, требует что-то у своих учеников.
– Мама, а как же наши мечты? Как же наши прогулки? Кто прочтет мне мои книжки? Кто найдет твои очки, ведь ты их везде теряешь? Ты же не хочешь все это перечеркнуть сама! Мама, Мама!
Женщина бежит домой. Она торопится.
– Нюрочка, Нюра! Я... Можно мне... Я буду его очень любить. Я не обижу...
Окно Мира вновь закрылось. Ангел вздохнул с облегчением. Получилось!
ЖЕНСКИЙ КЛУБ: ПСИХОЛОГИЯ ОТНОШЕНИЙ и ДОМ2
Поделиться86024 Окт 2014 14:01:32
24 октября празднует свой День рождения Лев Новожёнов, российский журналист и телеведущий. Наиболее известен как автор телепрограмм «Времечко» и «Наши со Львом Новожёновым».
Свою журналистскую карьеру начал в газете «Вечерняя Москва» (1965—1967). С начала 1970-х годов начал писать короткие, в основном, юмористические рассказы. Печатался в «Литературной газете», «Литературной России», журнале «Юность»[1], «Московский водник»[2]. В 1976 году стал лауреатом премии «Золотого телёнка» клуба «12 стульев» «Литературной газеты». Работал инженером в бюро по охране и реставрации памятников Подмосковья. Был заместителем главного редактора газеты «Московский комсомолец». С 1980 года выпускал полосу «Сатира энд юмор» в газете «Московский комсомолец». Под эгидой этого клуба сатириков начали свою творческую деятельность Александр Кабаков, Игорь Иртеньев, Борис Гуреев, Виктор Шендерович, Дмитрий Дибров.[1] Автор эстрадных произведений, в частности, двух спектаклей — «Верните наши денежки, или Ефим Шифрин играет Шостаковича» и «Соло для кровати со скрипом». Автор статей о современном театре. Статья Л. Новожёнова в «Российской газете» — «Хорошо сидим, или Наш ответ Гамлету» о спектакле по пьесе авангардного драматурга Михаила Волохова «И в Париж» вызвала большой резонанс не только в театральной среде. На телевидении с 1993 года. Работал главным режиссёром IV канала. Был автором и ведущим телепрограммы «Иванов, Петров, Сидоров». Совмещал посты руководителя программы «Времечко», вице-президента телекомпании АТВ (с 1994 г.) и руководителя информационной службы, заместителя директора «Новой студии» (с 1995 г.). Лауреат премий «Гонг» и «Золотой Остап» (1997). С сентября 1997 года работал на канале НТВ, ведущий и руководитель программы «Сегоднячко», также руководит программами «Старый телевизор», «Тушите Свет», «Спросите у Лившица…», «Страна советов», «Вопрос, ещё вопрос». В 2001 году вышел том Льва Новожёнова в «Антологии Сатиры и юмора России в ХХ веке» (издательство «Эксмо»). Ведёт «Наши со Львом Новожёновым» на канале «НТВ-Мир». В декабре 2007 года вместе с Дмитрием Дибровым основал портал wwwTop4top.ru. Осенью 2008 года ушёл с поста главного редактора портала. Главный редактор Zadelo.tv, созданного коллективом редакции Top4top, после ухода с портала. Вёл телепрограммы «Вектор Доверия» и «Утро» на телеканале «Доверие» (социальный канал правительства г. Москвы). С 2009 г. — преподаватель Московского института телевидения и радиовещания «Останкино». C 2010 г. — ведущий шоу «Брюзга» на телеканале «Комсомольская правда».