НОВОСТИ 159 16+
Сообщений 981 страница 990 из 1000
Поделиться98224 Окт 2014 19:44:13
спасибо, Клара Карловна
Поделиться98324 Окт 2014 19:46:21
Наргиз Закирова блистала в «голом» платье на свадьбе Савичевой
В свои 44 года финалистка «Голоса» Наргиз Закирова не стесняется демонтировать тело.
В свои 44 года финалистка «Голоса» Наргиз Закирова не стесняется быть эпатажной и яркой. На свадьбу Юлии Савичевой она не стала искать что-то скромное и пришла в откровенном наряде, который еще будут долго обсуждать. Платье из черной прозрачной ткани Наргиз надела на голое тело. В стратегически важных местах оно было расшито секлярусом, однако татуировки певицы все равно были великолепно видны. Голову исполнительницы украшала черная чалма.
Наргиз чувствовала себя в платье свободно и раскованно. Вместе с Лерой Кудрявцевой они зажигательно отплясывали под песню Глюк’oZы «Танцуй, Россия!!!». При этом на словах про самую красивую попу, Лера энергично хлопала Наргиз по пятой точке.
Однако мнения поклонников Наргиз по поводу платья разделились. Одни посчитали его ужасным и неуместным на свадьбе, а также не подобающим ее возрасту, тем более что не так давно певица стала бабушкой. Другие же, напротив, отметили, что Закирова смотрится восхитительно в любом наряде.
Также отметим, что Наргиз Закирова появляется в эпатажном наряде на светском мероприятии не первый раз. Летом на презентацию нового клипа Натальи Ионовой она также пришла в прозрачном черном платье, через которое просвечивалось нижнее белье.
starhit
Поделиться98424 Окт 2014 19:50:10
Беркова
(орфография автора сохранена)
Репетируем Спектакль "Блеск" - комедия, заказ билетов *** , 2 ноября примьера!!!
Приходите любители театра и меня)))
Поделиться98524 Окт 2014 19:52:57
Юля Исаева
I love my Work😋 #MBFWRUSSIA
Поделиться98624 Окт 2014 20:01:46
спасибо, жена рыбака
Гнездо ВК
Поделиться98724 Окт 2014 20:10:38
Никита Лаптинский
Во время перерыва думаем о Сейшелах...
Го с нами))
Поделиться98824 Окт 2014 20:11:14
Ольга Бузова
Утеплилась⛄⛄⛄
Поделиться98924 Окт 2014 20:15:56
mashaadoevtseva
Немного о любви...! Бывают часы, которые длятся годы...я сидела сегодня и смотрела как она неторопливо перебирает камушки у кромки воды...казалось она растет на глазах...нет все же часы за минуты идут...видеть как меняется человечек - это как смотреть на секундную стрелку настенных часов...самое лучшее, что я могу для нее сделать - быть все время рядом, стать свидетелем жизни...да я с ней и так ни на день не расставалась и не смогу...! Вот такие мы неразлучники...)💗💕
Поделиться99024 Окт 2014 20:18:38
Нелли Ермолаева
Это не передать словами... Когда к тебе прилетают родные люди ❤Родители❤ живу в Москве уже давно и сама справляюсь со взлетами и падениями... Понятно, поддержка конечно есть, но родительское плечо- это самое дорогое! Я сейчас очень счастливый ребенок, к которому прилетел папа, очень не хватает в суровой Столице самого святого... Иногда ...Так хочется себя почувствовать маленькой...