Тотоша, Привет!
Чот моя картинка пропала, Тотошик удали пост, плиз
Удалила, а я уже сижу голову ломаю, что означала цифра 403 в квадратике, думала ты что-то такое сказать хочешь не понятное
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 18
Тотоша, Привет!
Чот моя картинка пропала, Тотошик удали пост, плиз
Удалила, а я уже сижу голову ломаю, что означала цифра 403 в квадратике, думала ты что-то такое сказать хочешь не понятное
Добрый день, девочки и мальчики!!!!! Ура, дожили до пятницы))))
Такая картинка классная, даже есть захотелось
Так поешь тебе после вражеской атаки инфлюэнцы силы восстанавливать надо
Добрый день, девочки и мальчики!!!!! Ура, дожили до пятницы))))
Ирочка, привет твоя правда дожили наконец-то
Поразительное сходство: Игорь Трегубенко и Олег Мищенко( украинский футболист, бывший парень Виктории Романец). Не зря, расставшись с Игорем, Аня Якунина переживала, что Виктория поглядывает в сторону ее молодого человека.
Историю любви Вики с известным украинским футболистом читай в новом номере журнала, в продаже с 29 октября!
вот я лично поразительного сходства не вижу
Новый Зайка
Сама не поняла, поставила картинку, а через несколько минут это (403) появилось.
Мнение
Девка пришла к гномику. По мне так страшненькая. Буз не подкачала. Опять рядом поставила. Деваха выше. Поржали. У девахи семейный магазин, теннисистка, машина дорогая. Как же гномика жаба душит. Ведь нужно было спросить, сколько у нее машина стоит, 2,5 ляма, а у него 1,5 ляма. Передернуло гномика. Но ведь главное человеческие качества! - сказало лысое ч..о. Какой он завистливый. Злой. Мелочный. Как его все бесят. Только с Робиком его лицо было доброе. И улыбался ему он искрене.
Вспомнилась песня..... нет у меня друзей и нет врагов, меня уже ни кто не ждет.......
(Знаток, БД2)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 18