не дай бог этого дурня туда возьмут
Которого из них?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 18
Которого из них?
Ребяточки,спасибо за ссылки на аптеки,обзвонили все , там где есть препарат,то других дозировок ...нам нужно 20мг и 100мг
Не знаем уже где и искать,может в других городах есть,кто знает?
Очень редкий препарат,но нужен очень срочно!!!!! Кто знает,помогите пожалуйста !!!
Говорила же Маруське скинь ей перечень аптек, там же была такая дозировка))
Которого из них?
Вылазь давай))))))
Широким кругозором Охрадки нужно любоваться в тишине.
(Автор - Кот Баюн)
Вот никак Баяну не угодить)))), ну, не всем же быть королевами кладовок с соболиными бровями)))
к.139
по сравнению с Инесской Али прям монолит-монолит...этакий Алиящер
Говорила же Маруське скинь ей перечень аптек, там же была такая дозировка))
Ты чо,хлупая?? Надо,чтобы фанаДки за последние свои гроши купили это лекарство гдейт на периферии и ей выслали.......думай жеш. Не привыклО ЗвЁздО свои деньги на хрензначо,лично ей не нужное ,свои потомкровью заработанное тратить
Вылазь давай))))))
Не,убегаю уже....буду позже
Привет Люля и кактотак
Привет Люля и кактотак
Привет, Ларисочка!!!!!!! я на работе, торгую в поте лица)))), вот жду не дождусь, када мине братик аптограп Пынзаревский привезёт))))
Flowerlar написал(а):
Привет Люля и кактотак
Привет, Ларисочка!!!!!!! я на работе, торгую в поте лица)))), вот жду не дождусь, када мине братик аптограп Пынзаревский привезёт))))
Я тоже на работе. А именной афтограф прям сегодня привезут?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 18