ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 18

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 18

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Flowerlar написал(а):

Я тоже на работе. А именной афтограф прям сегодня привезут?

Ох, ни наю), но, оченно надеюсь)), пусть искупает свою вину братишка, а то вишь рыжики мои сьел)))

0

152

Мнение
Мистика. История с кипятком повторилась в 3-й раз

Вчера в сети появилась информация о том, что Анну Якунину выгнали с проекта за то, что она вылила кипяток на Викторию Романец и попала на новенькую девушку Эллу! Но давайте окунемся глубоко в прошлое и вспомним похожие факты в истории телепроекта Дом 2!
Тот, кто смотрит проект давно может вспомнить, что лет так 5-6 тому назад самая "старая" участница проекта Дарья Пынзарь(тогда еще Черных) вылила кипяток на парня, имя которого мне, к сожалению, не запомнилось! Паренек сказал Дарье, что он не выбрал бы ее даже если бы она стояла на панели, что очень оскорбило Дарью! В ответ на его слова девушка вылила бокал свежезаваренного чая. Парня увезли в больницу с ожогами, а по приезду ему еще и подправил "фэйс" Сергей Пынзарь! Как мы видим, Дарья и Сергей до сих пор находятся на проекте...
Следующая ситуация: после ссоры с Олегом Майами "возвращенка" Виктория Бердникова попыталась ударить парня, он перехватил ее руку, но не учел, что в другой ее руке был все тот же пресловутый чай, который был нещадно вылит Викой на голову Олега! Парень получил ожоги, но, несмотря на возмущение многих участников, Вику также, как и Дарью с проекта не поперли!
И что же мы узнаем теперь? Анну Якунину выгнали за то, что остальным участникам всегда прощалось! Что же это, предвзятое отношение к девушке или просто Анна стала не нужна организаторам шоу и это был прекрасный повод ее "уйти"?
(АленаКлима БД2)
http://f6.s.qip.ru/vwdt6jbT.png

0

153

люленция написал(а):

Flowerlar написал(а):
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif 
    Я тоже на работе. А именной афтограф прям сегодня привезут?

Ох, ни наю), но, оченно надеюсь)), пусть искупает свою вину братишка, а то вишь рыжики мои сьел)))

Надо было самой за ними ехать  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

0

154

Тотоша написал(а):

И что же мы узнаем теперь? Анну Якунину выгнали за то, что остальным участникам всегда прощалось!

Чойта Анька такая невесёлая сидит?)))

0

155

люленция написал(а):

Привет, Ларисочка!!!!!!! я на работе, торгую в поте лица)))), вот жду не дождусь, када мине братик аптограп Пынзаревский привезёт))))

Ой, Люль, к вам и Гусики скоро прелетят, у них тоже возьми апторгаф  :writing:
Проснулись час назад снова мчим по делам спали 2,5 часа за 2 суток нас шторит это что то очень много и плодотворно работа скоро вы все поймете, ради чего это Друзья сегодня снова не спим, в 9 утра самолет в Тюмень, 1-ого в Омске, 2 ого в Туле снова, 3 его в Питере, потом Барнаул, Казань и тд очень, очень много работы и интересного для Вас, наши дорогие покупатели

http://f5.s.qip.ru/vwdt6jbU.png

0

156

Flowerlar написал(а):

Надо было самой за ними ехать

гаварю жа, работаю я :whistle:  :yep:

0

157

Тотоша написал(а):

Ой, Люль, к вам и Гусики скоро прелетят, у них тоже возьми апторгаф

Не, Гусей не хочу)))) они бывшие))))

0

158

люленция написал(а):

Привет, Ларисочка!!!!!!! я на работе, торгую в поте лица)))), вот жду не дождусь, када мине братик аптограп Пынзаревский привезёт))))

Люль, ты ничего  не  путаешь, Пыни только завтра (25 октября) к вам приедут :D завтра надо ждать, а сегодня не жди :yep:

0

159

люленция написал(а):

Flowerlar написал(а):

Надо было самой за ними ехать

гаварю жа, работаю я :whistle:  :yep:

да не сегодня, а раньше

0

160

Я вот всё думаю, у фсех есть любимки, а я чо? я себе тожа выбрала)))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 18