Ура!!!!
А вообще Охрадка прикольная
Мне Викуська нра нет в ней хитрости и злобы))) а ум, ну, что ж, не одна она там такая))надеюсь она то хоть знает,что Сталин не немец?)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 18
Ура!!!!
А вообще Охрадка прикольная
Мне Викуська нра нет в ней хитрости и злобы))) а ум, ну, что ж, не одна она там такая))надеюсь она то хоть знает,что Сталин не немец?)))
Не нравится мне интерьер в тётушкиной спальне а стены из чего сделаны
Больше похоже на интерьер домов сдаваемых в аренду посуточно. Скорее всего тётушка живёт в той самой халупе с гусями и поросятами или подобной той, а что бы сделать фотосессию, просто арендовали дом на сутки, этим можно и обьяснить пустоту и безликость интерьера.
Больше похоже на интерьер домов сдаваемых в аренду посуточно. Скорее всего тётушка живёт в той самой халупе с гусями и поросятами или подобной той, а что бы сделать фотосессию, просто арендовали дом на сутки, этим можно и обьяснить пустоту и безликость интерьера.
Хде халупа, какие гуси? я чего то пропустила?))
Привет!!!!как здоровье?
Flowerlar написал(а):
Ура!!!!
А вообще Охрадка прикольнаяМне Викуська нра нет в ней хитрости и злобы))) а ум, ну, что ж, не одна она там такая))надеюсь она то хоть знает,что Сталин не немец?)))
Мне тоже, смешная
Хде халупа, какие гуси? я чего то пропустила?))
Привет!!!!как здоровье?
Привет, всё отлично!
Позавчера , кажется, были фотки с какой то фермы и на фоне помоек покопайся.
Мистика. История с кипятком повторилась в 3-й раз
Я знаю ещё один случай. Это с Жанной Алыбаевой. Её за это выгнали с проекта.
Вот , нашла! Тетушка на ферму типа в шлёпках поехала
Ну как не полюбить такое чудо чудное, диво дивное?)))
[взломанный сайт]
Люль!!!!!!!!!!!!!! Он шелудивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Постоянно чешется, блохастый наверное...... и голубойгрубый.
Люль!!!!!!!!!!!!!! Он шелудивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Постоянно чешется, блохастый наверное...... и голубойгрубый.
ну и шо?)))))))) у фсех есть любимки, а у меня нет))) пусть будет))))
Вот , нашла! Тетушка на ферму типа в шлёпках поехала
и впрямь помойка какая то))))))), а ихде гуси?))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 18