Анонс на завтра
спасибо, ангел во плоти
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 18
Анонс на завтра
спасибо, ангел во плоти
А это на кого похож?
Чота ассоциация, через сложное сплетение мыслей, проявилась)))))
Даже теряюсь ф догадках )))
ааааа, испугалась, бойся-бойся лисий хвост)))))
Анонс на завтра
спасибо, ангел во плоти
Не-не-не.... у мну у самой трое деток. Пусть лучше он Элинкины сапоги донашивает...
Любань бери,бери Куньку)))) он на дурке сидеть будет дооооолго и знаш чо еще? богатый опыт у него по "губамипотелу"
берибери,точна говорю
217Сегодня 17:39:14
Значит Танюха не врет,что бухают Гобозы и по караокам шляютьсО
Вчера ,как ушла от вас,начала смотреть "Чернобыль:Зона отчуждения" .Так меня завлек этот сериал,пошла спать уже тогда,когда Любанька на сайтик зашла)))) Сколько было время? Ась,Любань?
Любань бери,бери Куньку)))) он на дурке сидеть будет дооооолго и знаш чо еще? богатый опыт у него по "губамипотелу"
берибери,точна говорю
Да вот в раздумьях пока. Дуняша Котопсом соблазняет ещё. Кааак сёдня Эллочка то про Куньку сказала а? От него самцом пахнет ей, прямо через экран унюхала...
Вчера ,как ушла от вас,начала смотреть "Чернобыль:Зона отчуждения" .Так меня завлек этот сериал,пошла спать уже тогда,когда Любанька на сайтик зашла)))) Сколько было время? Ась,Любань?
Это про моё утро спрашиваешь? Где-то около восьми примерно было.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 18