только чота замуж ее никто тоже брать не спешит
А может она сама не хочет... что там делать-то, ещё успеет. Жизнь в реале - это не дурка, здесь взамуж не надо идти, не выгонят на лобном
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 18
только чота замуж ее никто тоже брать не спешит
А может она сама не хочет... что там делать-то, ещё успеет. Жизнь в реале - это не дурка, здесь взамуж не надо идти, не выгонят на лобном
И вот такая ерунда всю неделю.
Марина, вот сама и написала, всё это ЕРУНДА! Так мелочи, житейские неприятности. Ты же оптимистка - главное, все живы и относительно здоровы))) А дети , они до нашей смерти будут нашими детьми (советский менталитет черт бы его побрал))))
Все, пошла я спать, неделя была тяжелая, завтра ранний подъем Завтра надеюсь день будет супер Приятно поболтать [взломанный сайт]
Все, пошла я спать, неделя была тяжелая, завтра ранний подъем Завтра надеюсь день будет супер Приятно поболтать
Споки,Ириша
Марина, вот сама и написала, всё это ЕРУНДА! Так мелочи, житейские неприятности. Ты же оптимистка - главное, все живы и относительно здоровы))) А дети , они до нашей смерти будут нашими детьми (советский менталитет черт бы его побрал))))
Наверное, я просто устала, скорее бы каникулы! Хотя я недавно встретила свою коллегу, которая всё еще в школе работает, она мне заявила с улыбкой: " Мне бы твои проблемы! Да ты просто отдыхаешь сейчас!"
хоспади, какаяЖ беда, зачем Люльке это бобрус ведь на всю башку тронутый мальчонка
а ещё его хомяки хараХтеризуют, как маньячелу, извращенца и пр., опять жеж в драки кидается, чешется постоянно А сегодня чего отчебучил
Мой Ипгений красавецумница Руднев этому даже в подмётки не годится
Ой, совсем забыла поздороваться
Добрый вечер, девочки-красавицы
Печаль-беда, всякое отребье на Острова собралось
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 18