спасибо, жена рыбака
Ольга Васильевна Гобозова Официальная группа
Это что,новая тактика йопнутых на всю голову админов дурки? Троллить в оба конца? На какой секунде,после опубликования сего докУмента,последует опровержение от Али или больной СМ?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 18
спасибо, жена рыбака
Это что,новая тактика йопнутых на всю голову админов дурки? Троллить в оба конца? На какой секунде,после опубликования сего докУмента,последует опровержение от Али или больной СМ?
А ты бери зеркального,на ём шалупони меньше.
так всюравно же есть а мне такота хочется, чтоб без чехуи был карпик, только в фольгу завернуть что бы
А муж собака кабенится, не хочет чистить, т.к сам рыбу не ест ну вот не гад не, я то ем
не пищал, а пел тенором а уж с Теремком твоим и не сравнить, Масю даже в кино не взяли, курсы видать актерские не окончил бывший служащий МВД
нетуЖнетуЖ,именно вопил,как кошак на морозе)))
Мася мой низачто бы так позориццО не стал. С моим Масей надо быть осторожным и внимательным:ночью переворачивать,чтобы шкурка не морщила и по три раза на год возить на морЯ-акияны
Да х/з в конец обнаглели Ща к Льянки в группу схожу гляну чего у них там
Да х/з в конец обнаглели Ща к Льянки в группу схожу гляну чего у них там
Во! Точна! Сбегай,узнай Я подожду
У Альянки в группе все ищут это редкий препарат
И даже Сами Саша и Алиана Габозовы приняли участие в поиске
Девочки, я "дурку" не могу сейчас смотреть совсем! Воротит от всего. Полное отвращение. Как я теперь скринить буду? У меня так бывает - я очень долго терплю, терплю, а потом раз - как отрезало, и ничего с собой сделать не могу.
Тэкс ,куда эта абиччивая Люляша подевалась???? Свалила по-тихому
Девочки, я "дурку" не могу сейчас смотреть совсем! Воротит от всего. Полное отвращение. Как я теперь скринить буду? У меня так бывает - я очень долго терплю, терплю, а потом раз - как отрезало, и ничего с собой сделать не могу.
Мариш,да ну ее эту дурку....не хочешь скринить,воротит,ну так и делу конец....отдохни маленько....не обязаловка же
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 18