ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 18

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 18

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Мара ЛиС написал(а):

нетуЖнетуЖ,именно вопил,как  кошак на морозе)))

Мася мой низачто бы так позориццО не стал. С моим Масей надо быть осторожным и внимательным:ночью переворачивать,чтобы  шкурка не морщила и  по три раза на год возить  на  морЯ-акияны

ну так чем ты Ипгения маво уела-то :D  Рыжий кот орал пел как боХ, т.е. почти как мой Ипгений :yep:  А в твоём-то Теремке и вправду ценного ток шкурка :playful:

0

282

Тотоша написал(а):

У Альянки в группе все ищут это редкий препарат 
И даже Сами Саша и Алиана Габозовы приняли участие в поиске

Отмазка полная, враньё! Вымогательство денег. Так мне сказала интуиция. Мне кажется, его ещё и бесплатно онкобольным должны выдавать.

0

283

Тотоша написал(а):

У Альянки в группе все ищут это редкий препарат 
И даже Сами Саша и Алиана Габозовы приняли участие в поиске

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  вот ведь тупыыыые фанаДки))) ключевые слова " в другом городе"......представляю,как Али глаза закатывает от их тупости......ну напишите же хтонить этим фантикам,чтобы купили и переслали  "бедной девочке"....жалко же ее :'(

0

284

Мара ЛиС написал(а):

Мариш,да ну ее эту дурку....не хочешь скринить,воротит,ну так и делу конец....отдохни маленько....не обязаловка же

У меня уже так было после появления на шоу ИАшки. Ну не могла я её елейного голоска выносить! Не смотрела несколько лет. Стала смотреть в марте этого года. Теперь опять всё опротивело. Особенно Габитабор и Самодуровский.

0

285

Загадка написал(а):

Девочки, я "дурку" не могу сейчас смотреть совсем! Воротит от всего. Полное отвращение. Как я теперь скринить буду? У меня так бывает - я очень долго терплю, терплю, а потом раз - как отрезало, и ничего с собой сделать не могу.

Так говорят на Дурке, наступила у тебя  "точка не возврата" :D
Вота как муж мой слышит это  выражение, ой беситься начинает :mad:  прям трясёт его, он жеж авиационный техник, вот и орёт дурниной, откуда они знают, да и понимают ли, что такое точка не возврата :D

0

286

Тотоша написал(а):

ну так чем ты Ипгения маво уела-то   Рыжий кот орал пел как боХ, т.е. почти как мой Ипгений   А в твоём-то Теремке и вправду ценного ток шкурка

Так шкурка,видимо,ценная,раз ее Бородуля так холит и лелеит,а твоего Ипгения , Мавра тока  шпыняет,как того  кота помойного.

0

287

Мара ЛиС написал(а):

Мариш,да ну ее эту дурку....не хочешь скринить,воротит,ну так и делу конец....отдохни маленько....не обязаловка же

дадада Люлька (нет её пока)  так всегда говорит, мол не обязаловка :whistle:  а потом как гаркнет :mad:  хто скринит :mad:  и все сразу бежим скрины делать :yep:  ну а так-то и не обязаловка :rofl:

0

288

Тотоша написал(а):

Так говорят на Дурке, наступила у тебя  "точка не возврата" 
Вота как муж мой слышит это  выражение, ой беситься начинает   прям трясёт его, он жеж авиационный техник, вот и орёт дурниной, откуда они знают, да и понимают ли, что такое точка не возврата

тэкить точка невозврата эт когда  и "туды" сил нет добратьси и обратно нифига неохота :rofl:
стоишь как дурак посередке и репу чешешь :rofl:

0

289

Тотоша написал(а):

дадада Люлька (нет её пока)  так всегда говорит, мол не обязаловка   а потом как гаркнет   хто скринит   и все сразу бежим скрины делать   ну а так-то и не обязаловка

Тогда надо включать Карлсона))

+

0

290

Мара ЛиС написал(а):

вот ведь тупыыыые фанаДки))) ключевые слова " в другом городе"......представляю,как Али глаза закатывает от их тупости......ну напишите же хтонить этим фантикам,чтобы купили и переслали  "бедной девочке"....жалко же ее

Ну дык ты читала, что Елена11 наша написала Альянке, где купить икру  в Москве :D и что  ей Алька ответила, мол посмотрит :D  я обиснила Еленке, что надо было написать :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 18