ай, Маник, ты трудяга а я от уже пол-года карпа хочу (очень люблю карпа) но как подумаю, что его чистить надо
В Ашане уже чищенный продается
Привет девочки!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 18
ай, Маник, ты трудяга а я от уже пол-года карпа хочу (очень люблю карпа) но как подумаю, что его чистить надо
Привет девочки!
Так шкурка,видимо,ценная,раз ее Бородуля так холит и лелеит,а твоего Ипгения , Мавра тока шпыняет,как того кота помойного.
ну не повезло Ипгешке, у Бородули есть Теремок, у Бузёныша шарпейФутболист, ну а Ипгению, вот тока ЛибЭрж и досталась так чего теперь шпынять-то за судьбу- злодейку
Ну дык ты читала, что Елена11 наша написала Альянке, где купить икру в Москве и что ей Алька ответила, мол посмотрит я обиснила Еленке, что надо было написать
Хорошо,что наша Еленка не фанатка..........но вот сильносочувствующим не простительно такое отношение наплевательское к их идолице))))чо,трудно купить и подвезти??....просто возмутительно Мама у Альянки больная,а они тупят не по-деццки))....ленивые какие....и жадные
Привет девочки!
Привет Лариса
тэкить точка невозврата эт когда и "туды" сил нет добратьси и обратно нифига неохота
стоишь как дурак посередке и репу чешешь
А хрена, точка не возврата у летчиков (пилотов) выглядит примерно так, вот ситуёвина, когда ты ничего сделать уже не можешь (пример во Внуково бяда со снегоуборщиком) и тебе приходиться поднимать самолёт в воздух, но тут есть одно но, что облетев круг, ты можешь вернуться и начать всё сначала Хомяки по-моему по такому принципу и живут
А хрена, точка не возврата у летчиков (пилотов) выглядит примерно так, вот ситуёвина, когда ты ничего сделать уже не можешь (пример во Внуково бяда со снегоуборщиком) и тебе приходиться поднимать самолёт в воздух, но тут есть одно но, что облетев круг, ты можешь вернуться и начать всё сначала Хомяки по-моему по такому принципу и живут
Да знаю я...про топливо и всяко разно бла-бла-бла
Тэкс ,куда эта абиччивая Люляша подевалась???? Свалила по-тихому
Я вапчет тока с работы пришедши))))оголодамши))). Устала , выручка сегодня хорошая!!
Их, не тех продавцов Пынзари на работу берут!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 18