Надеюсь, что Елена из ленивых
Она просто не из фанатеющих....да и есть ей кому покупать))))) Пусть лучше Василек и Мишутка икорки поедят
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 18
Надеюсь, что Елена из ленивых
Она просто не из фанатеющих....да и есть ей кому покупать))))) Пусть лучше Василек и Мишутка икорки поедят
не смей даже думать ,к Пынзам в работу итьтить.....они знаш,хомяки эти,жадные какие.....скажут еще,что это ты платить должна,потому,как на их звездные рыла любуисси.....
не, ну сменку можна за аптограп отработать))вон Дусенька говорит, они за так аптограпы не раздают)))
Привет, а чего не сказала им почистить. У них везде написано, что они чистят рыбу
Во сервис на грани фантастики....завидуваю((( у нас ,ежели такое попросить,то можно и отхватить по лобешнику....ну или легкий вариант:ржать будут долго))))))))
любимку? получайте)
Никита охраняет кровать Берниковой Вики 😂😂😂
ути-пути, халёсенький)))))))) ну до чего чудненький))))
Привет, а чего не сказала им почистить. У них везде написано, что они чистят рыбу
Да ты што?????? это правда????? ай я глюпая
Никита охраняет кровать Берниковой Вики
Пошел по стопам Тоньки Гуся, только тот на коврике спал.
Поздравляю, Мара ЛиС!
Я в восторге, браво, бис!
Ты всегда нас удивляешь,
И смешишь, и развлекаешь,
Не угнаться за тобой,
Нашей веточки герой!
Ухтыыы....Мариш,спасибо тебе огромное))))) Я прям украснелась от удовольствия
ути-пути, халёсенький)))))))) ну до чего чудненький))))
Люль, выбери другое что-нибудь для любви, а??????
Да ты што?????? это правда????? ай я глюпая
Ну Марина!
Не знаю как у вас, а у нас в Ашане в Меге Химки чистят. По идее услуга должна во всех магазинах сети предоставляться.... А так не знаю
Поздравляю! А учитываю трындеж от инкогнито гостей еще больше!
А нуих...всяких там ИнкоХнитав.....тупые они))))))) тормозы....я их щитать не буду....пускай нещитанными бегают,бесарабцы
[взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 18