ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 18

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 18

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

люленция написал(а):

неД,  я уже влюбилась по уши))))). А чегой та? они между прочим на острова поедут, не то что некоторые)))
погодь, они ещё с Викусей Габозовых отодвинут)))

:no: не отодвинут, ибо вот даже не знаю как назвать этот тандем :dontknow: Бобрус и Вика :rofl:

0

332

Вот такое у меня сегодня настроение...

Радости и печали кошачьей жизни под прекрасный русский романс. Поет бас Артур Эйзен.

0

333

Тотоша написал(а):

не отодвинут, ибо вот даже не знаю как назвать этот тандем  Бобрус и Вика

Пусть уж лучше подвинут. Невозможно смотреть на Габозяк. А уж как они завоют перед фото сына, я переключаю

0

334

Смуглянка написал(а):

Всем доброго вечера!

Привет, Томочка! http://savepic.net/2704876m.gif

0

335

люленция написал(а):

Мы его отмоем, отчистим,  причесон нормальный сделаем, и фсё будет путём)

Та ты его хоть повидлом всего  обмажь,толку не будет.....хоть зефиром обкладывай......дуркО он :yep:

0

336

Тотоша написал(а):

неееее, Марих,  ты дальше и ширше гляди))) слыхала , как ОляДура их сегодня спаривала? значится планы на них у Михайловского очеееенно большиЯ))

0

337

Я пошла в люлю, всем пока-пока.... :mybb:

0

338

Flowerlar написал(а):

Приезжай чаще! А пробки да, последнюю неделю у нас на Ленинградке ужас что творится. Но я настроилась, смирилась иииии....отнеслась к этому спокойно

Не могу :yep:  бесит меня, когда что-то быстро сделать  не получается :(  вот прям трясёт от пробок %-)   а если и совсем честно, я в Москву только с мужем за рулём ездИю :blush:  А уж последняя поездка позавчерашняя мне надолго запомнится :yep:

0

339

Тотоша написал(а):

Что значит как?))) " Каждый день на арене нашего цирка Боб и Вик" :yep:

0

340

Загадка написал(а):

Вот такое у меня сегодня настроение...

А Пуша-то нашлась?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 18