неД, я уже влюбилась по уши))))). А чегой та? они между прочим на острова поедут, не то что некоторые)))
погодь, они ещё с Викусей Габозовых отодвинут)))
не отодвинут, ибо вот даже не знаю как назвать этот тандем Бобрус и Вика
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 18
неД, я уже влюбилась по уши))))). А чегой та? они между прочим на острова поедут, не то что некоторые)))
погодь, они ещё с Викусей Габозовых отодвинут)))
Вот такое у меня сегодня настроение...
Радости и печали кошачьей жизни под прекрасный русский романс. Поет бас Артур Эйзен.
Пусть уж лучше подвинут. Невозможно смотреть на Габозяк. А уж как они завоют перед фото сына, я переключаю
Всем доброго вечера!
Привет, Томочка!
Мы его отмоем, отчистим, причесон нормальный сделаем, и фсё будет путём)
Та ты его хоть повидлом всего обмажь,толку не будет.....хоть зефиром обкладывай......дуркО он
неееее, Марих, ты дальше и ширше гляди))) слыхала , как ОляДура их сегодня спаривала? значится планы на них у Михайловского очеееенно большиЯ))
Я пошла в люлю, всем пока-пока....
Приезжай чаще! А пробки да, последнюю неделю у нас на Ленинградке ужас что творится. Но я настроилась, смирилась иииии....отнеслась к этому спокойно
Не могу бесит меня, когда что-то быстро сделать не получается вот прям трясёт от пробок а если и совсем честно, я в Москву только с мужем за рулём ездИю А уж последняя поездка позавчерашняя мне надолго запомнится
Что значит как?))) " Каждый день на арене нашего цирка Боб и Вик"
Вот такое у меня сегодня настроение...
А Пуша-то нашлась?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 18