ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 18

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 18

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Тотоша написал(а):

Не могу   бесит меня, когда что-то быстро сделать  не получается   вот прям трясёт от пробок    а если и совсем честно, я в Москву только с мужем за рулём ездИю   А уж последняя поездка позавчерашняя мне надолго запомнится

Прям такая нежная. А у вас совсем нету пробок?

0

342

Северяночка написал(а):

Я пошла в люлю, всем пока-пока..

Любаша, спокойной ночки! http://forumsmile.ru/u/7/2/8/728ce9898b1380e9acb37efc16972159.gif

0

343

Северяночка написал(а):

Я пошла в люлю, всем пока-пока....

Споки Любушка!!!! :love:

0

344

Северяночка написал(а):

Пока

0

345

Flowerlar написал(а):

А уж как они завоют перед фото сына, я переключаю

ага,тоже ржала....сели такие,проорали подушке "Гимн Бобику" и  разбежались  на пляТки,каждый в свою сторону......сектанты,ити их :dontknow:

0

346

Flowerlar написал(а):

Прям такая нежная. А у вас совсем нету пробок?

Есть, но в сравнении с вашими это так тьфу :yep: Свои проБКочки я могу перетерпеть, но у вас это АТАС какой-то :angry: 
а ещё есть манера у москвичей перестраиваться без поворотников :mad:

0

347

Мара ЛиС написал(а):

А Пуша-то нашлась?

Опять, паразитка, как ни в чем не бывало откуда-то вечером вылезла. Нас никого не было целый день, кроме мужа, он её везде искал, чуть не поседел полностью от страха, что я скоро приду и ему не поздоровится. Он думал, что она сбежала, когда он мусор выносил.

0

348

Северяночка написал(а):

Спокиноки,Любаня :flag:

0

349

Мара ЛиС написал(а):

ага,тоже ржала....сели такие,проорали подушке "Гимн Бобику" и  разбежались  на пляТки,каждый в свою сторону......сектанты,ити их

[взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

350

Загадка написал(а):

Он думал, что она сбежала, когда он мусор выносил.

У меня так лысый один раз сбежал, пока я до мусоропровода ходила. Хорошо нижняя соседка его выловила в подъезде и знала, что он наш, принесла. А я и не хватилась, думала, что где-то спит.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 18