ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 18

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 18

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Смуглянка написал(а):

У меня так лысый один раз сбежал, пока я до мусоропровода ходила. Хорошо нижняя соседка его выловила в подъезде и знала, что он наш, принесла. А я и не хватилась, думала, что где-то спит.

Вот у меня Густав молоток)) стоит тока прошептать  "Гусик", несётся со всех лап))))

0

352

Загадка написал(а):

чуть не поседел полностью от страха, что я скоро приду и ему не поздоровится.

:rofl: я думала  твой муж так котейку любит, а он просто ТЕБЯ боится)))))))

0

353

Тотоша написал(а):

Есть, но в сравнении с вашими это так тьфу  Свои проБКочки я могу перетерпеть, но у вас это АТАС какой-то  
а ещё есть манера у москвичей перестраиваться без поворотников

Ваши МсквАчи хамы )) это оченно чувствуется на дороге), у нас прям их не любют))))

0

354

Мара ЛиС написал(а):

я думала  твой муж так котейку любит, а он просто ТЕБЯ боится)))))))

Одно другому не мешает! У меня все мужики и кошек очень любят, и моего крика боятся.

0

355

люленция написал(а):

Вот у меня Густав молоток)) стоит тока прошептать  "Гусик", несётся со всех лап))))

Люльчик, так мой тоже прибежал бы. Но, я не хватилась его. А он с испуга побежал видно вниз. Хорошо, что всё хорошо закончилось.

0

356

люленция написал(а):

Здорово, как собачка. У меня зови не зови Фунтика или Касю все равно не придут

0

357

люленция написал(а):

А у меня Пуша с характером, очень избалованная и обидчивая. Это она на меня обиделась, что меня целый день не было дома.

0

358

Девочки, я спать, мине на работу!!!! и пусть мне приснится аптограп Пыней)))

0

359

Flowerlar написал(а):

Здорово, как собачка. У меня зови не зови Фунтика или Касю все равно не придут

Он и вправду как собака, все команды понимает "лежать, сидеть, маму поцеловать")))))

0

360

люленция написал(а):

Девочки, я спать, мине на работу!!!! и пусть мне приснится аптограп Пыней)))

Олечка, спокойной ночи! http://lisyonok.ucoz.ru/smilez/love/1996.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 18