Ваши МсквАчи хамы )) это оченно чувствуется на дороге), у нас прям их не любют))))
Не надо грязи, 178 регион на Ленинградке тоже не зайки
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 18
Ваши МсквАчи хамы )) это оченно чувствуется на дороге), у нас прям их не любют))))
Опять, паразитка, как ни в чем не бывало откуда-то вечером вылезла. Нас никого не было целый день, кроме мужа, он её везде искал, чуть не поседел полностью от страха, что я скоро приду и ему не поздоровится. Он думал, что она сбежала, когда он мусор выносил.
это сродни нашей ситуации, у нас собакин год назад заболел каким-то неврологическим заболеванием, вообщем ноги ходить у собаки перестали, ну мы проделали курс уколов, и всё (тьфу-тьфу) было нормально а вот вчера прихожу домой, а собака так лениво прибежала встречать, а потом смотрю, она лапу переднюю поджимает ну я и подумала, что болезнь вернулась, как представила опять уколы ей делать взяла её на руки и давай рыдать, а пока рыдала гладила собаку за шейку....... ну и чего обнаружила, что моя дурында, стянула свой антиблошиный ошейник с шеи и он ей лапку и поджал, поэтому так и ходит Ой я выдохнУла с облегчением
это сродни нашей ситуации, у нас собакин год назад заболел каким-то неврологическим заболеванием, вообщем ноги ходить у собаки перестали, ну мы проделали курс уколов, и всё (тьфу-тьфу) было нормально а вот вчера прихожу домой, а собака так лениво прибежала встречать, а потом смотрю, она лапу переднюю поджимает ну я и подумала, что болезнь вернулась, как представила опять уколы ей делать взяла её на руки и давай рыдать, а пока рыдала гладила собаку за шейку....... ну и чего обнаружила, что моя дурында, стянула свой антиблошиный ошейник с шеи и он ей лапку и поджал, поэтому так и ходит Ой я выдохнУла с облегчением
Ой как хорошо! А то так жалко когда с ними что то случается
Ой как хорошо! А то так жалко когда с ними что то случается
У нас 13 лет жила овчарка востоноевропейская. Такая была умница. Когда умерла, это равносильно потерять члена семьи. Столько было слёз...(((
Кака така грязь?
Ты же спать отправилась))))))))
ну во первых не наши москвичи я не москвичи я область, а во вторых есть Рязань, которая хуже москвичей в 10000 раз, они там саФсем без правил ездиЮт Дикие люди
ну во первых не наши москвичи я не москвичи я область, а во вторых есть Рязань, которая хуже москвичей в 10000 раз, они там саФсем без правил ездиЮт Дикие люди
Марин, она убежала от нас
О вот согласна, как раз последний раз нам такой попался, и едит так нагло на пол-дороги, пришлось посигналить, попросить сдвинуться культурную столицу
Дикие люди
Мне кажется таких везде хватает. Прошлый год у нас на переходе одна дама из Читы сбила двух детей. Мальчика на смерть, девочка умерла через два дня. Переходили на зеленый свет. Шли с бабушкой.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 18