ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 18

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 18

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

люленция написал(а):

Ваши МсквАчи хамы )) это оченно чувствуется на дороге), у нас прям их не любют))))

Не надо грязи,  178 регион на Ленинградке тоже не зайки

0

362

Загадка написал(а):

Опять, паразитка, как ни в чем не бывало откуда-то вечером вылезла. Нас никого не было целый день, кроме мужа, он её везде искал, чуть не поседел полностью от страха, что я скоро приду и ему не поздоровится. Он думал, что она сбежала, когда он мусор выносил.

:D  это сродни нашей ситуации, у нас собакин год назад заболел каким-то неврологическим  заболеванием, вообщем ноги ходить у собаки перестали, ну мы проделали курс уколов, и всё (тьфу-тьфу) было нормально :yep:   а вот вчера прихожу домой, а собака так лениво прибежала встречать,  а потом смотрю, она лапу переднюю поджимает :(  ну я  и подумала, что болезнь вернулась, как представила опять уколы ей делать :'(  взяла её на руки и давай рыдать, а пока рыдала гладила собаку за шейку....... ну и чего обнаружила, что моя дурында, стянула свой антиблошиный ошейник  с шеи  и  он ей лапку и поджал, поэтому так и ходит :D  Ой  я выдохнУла с облегчением :D

0

363

Тотоша написал(а):

это сродни нашей ситуации, у нас собакин год назад заболел каким-то неврологическим  заболеванием, вообщем ноги ходить у собаки перестали, ну мы проделали курс уколов, и всё (тьфу-тьфу) было нормально    а вот вчера прихожу домой, а собака так лениво прибежала встречать,  а потом смотрю, она лапу переднюю поджимает   ну я  и подумала, что болезнь вернулась, как представила опять уколы ей делать   взяла её на руки и давай рыдать, а пока рыдала гладила собаку за шейку....... ну и чего обнаружила, что моя дурында, стянула свой антиблошиный ошейник  с шеи  и  он ей лапку и поджал, поэтому так и ходит   Ой  я выдохнУла с облегчением

Ой как хорошо! А то так жалко когда с ними что то случается

0

364

Flowerlar написал(а):

Кака така грязь? :dontknow:
http://sa.uploads.ru/t/Gl5DY.gif

0

365

Flowerlar написал(а):

Ой как хорошо! А то так жалко когда с ними что то случается

У нас 13 лет жила овчарка востоноевропейская. Такая была умница. Когда умерла, это равносильно потерять члена семьи. Столько было слёз...(((

0

366

люленция написал(а):

Кака така грязь?

Ты же спать отправилась))))))))

0

367

люленция написал(а):

Ваши МсквАчи хамы )) это оченно чувствуется на дороге), у нас прям их не любют))))

ну во первых не наши москвичи :playful:  я не москвичи я область, а во вторых есть Рязань, которая хуже москвичей  в 10000 раз, они там саФсем без правил ездиЮт :D Дикие люди :yep:

0

368

Тотоша написал(а):

ну во первых не наши москвичи   я не москвичи я область, а во вторых есть Рязань, которая хуже москвичей  в 10000 раз, они там саФсем без правил ездиЮт  Дикие люди

Марин, она убежала от нас

0

369

Flowerlar написал(а):

О вот согласна, как раз последний раз нам такой попался, и едит  так нагло на пол-дороги, пришлось посигналить, попросить сдвинуться культурную столицу :D

0

370

Тотоша написал(а):

Дикие люди

Мне кажется таких везде хватает. Прошлый год у нас на переходе одна дама из Читы сбила двух детей. Мальчика на смерть, девочка умерла через два дня. Переходили на зеленый свет. Шли с бабушкой.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 18