ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 18

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 18

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Tatasha написал(а):

Девочки! Вы меня пугаете! У меня в понедельник первое занятие по вождению (правда на площадке пока).Небольшой мандраж все равно бьет! добрый всем вечер!

Привет! Не надо бояться. И после площадки надо сразу выезжать в город. Я училась на девятке и сразу по юго-западу Москвы. Поэтому на экзамене в ГАИ в Химках было совсем не страшно. А потом рано утром вставала и ездила по городу одна.

0

412

Евдокия
А что эта? Может,я тоже хочу?

Дусечка,это сериал фантастический....уже второй сезон. Набери в поисковике "Сотня" . Сериал  интересный,посмотри. Мне понравился :flag:

0

413

Flowerlar написал(а):

И после площадки надо сразу выезжать в город.

Ну да. Потом в городе аж 15 занятий. Надеюсь повезет с инструктором и он научит меня водить и сдать экзамены в ГАИ! Переживаю маленько...

0

414

Tatasha написал(а):

Ну да. Потом в городе аж 15 занятий. Надеюсь повезет с инструктором и он научит меня водить и сдать экзамены в ГАИ! Переживаю маленько...

Мне 15 мало было, я потом еще дополнительно брала уроки. Не помню уже или 23 или 25 занятий в общей сложности получилось

0

415

Tatasha написал(а):

Самое главное смелее. И всё получится.  Удачи тебе! http://myfl.ru/files/u4466/flowers-158.gif

0

416

Х-вуменша написал(а):

Евдокия
А что эта? Может,я тоже хочу?

Дусечка,это сериал фантастический....уже второй сезон. Набери в поисковике "Сотня" . Сериал  интересный,посмотри. Мне понравился

Пасибки,фантастику люблю :flirt:

0

417

Flowerlar написал(а):

Мне 15 мало было, я потом еще дополнительно брала уроки. Не помню уже или 23 или 25 занятий в общей сложности получилось

Ничего себе! Я думала мне столько занятий за глаза! Но ничего! Посмотрю какая из меня смышленая ученица получится. Эх, надо было по молодости учиться, а сейчас ( мне 51) страшновато, но дача и тяжелые сумки зовут!

Отредактировано Tatasha (24 Окт 2014 23:58:42)

0

418

Flowerlar, Tatasha, Евдокия, Юшка, спокойной ночи! :love:
http://sa.uploads.ru/6kQ0E.jpg

0

419

Tatasha написал(а):

Ничего себе! Я думала мне столько занятий за глаза! Но ничего! Посмотрю какая из меня смышленая ученица получится. Эх, надо было по молодости учится, а сейчас ( мне 51) страшновато, но дача и тяжелые сумки зовут!

Ну и правильно, что надумала учиться. Не знаю почему мне не хватило 15 занятий. Может машина была плохая, я при начале движения на горке часто могла скатиться вниз, долго решала перестроиться или нет. Короче, инструктор сказал, что надо еще учиться. Но я тоже чувствовала, что не готова, хотя денег на доп занятия было жалко)))) зато потом было уже не страшно

0

420

Tatasha, желаю удачи в понедельник. Потом расскажи обязательно как первое занятие

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 18