Tatasha, желаю удачи в понедельник. Потом расскажи обязательно как первое занятие
О кей! Спасибо за поддержку!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 18
Tatasha, желаю удачи в понедельник. Потом расскажи обязательно как первое занятие
О кей! Спасибо за поддержку!
Гость!
Тотоша
Привет!
Вот тебе Ипгения чистюлю принесла. Видишь, как он аккуратненько мусор убирает ножкой....
Малость притомился от такой работы, присел....возле мусора....
Вот ещё... Вместо противной Либки, можешь свои вставить фото..
Иришка, привет! [взломанный сайт]
У нас опять плюс и всё тает....
Гутен морген всем
Ой, девочки, прочитала про вождение, про свою историю вспомнила. Кароче, я училась в автошколе 2 раза, но каждый раз доходило только до теории Потом муж разозлился, купил мне машину и права да-да!!!Я пошла в автошколу, наняла там инструктора по вождению и мне потребовалось 6 занятий и уже вечером я поехала на дачу, сама! Уже больше 10 лет за рулёми ТТТ, всего 4 аварии и то по мелочи Кстати, первая авария, это я вьехала в своего мужа, но он сам виноват!!!
Гутен морген всем
Кстати, первая авария, это я вьехала в своего мужа, но он сам виноват!!!
[взломанный сайт]
Северяночка, Да-да , ибо нефиг резко тормозить
Иришка, привет!
Привет, девчули!!!! Любочка, мерси тебе огромное за скрины, посмеялась от души У нас с утра тоже +7 с ливнем (почти летним) реки ручьем текут, а сейчас уже +0 и снег, завтра обещают резкое похолодание и снег Дурдом!!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 18