gala!
Тебе,Северяночка!!!!
Отредактировано gala (25 Окт 2014 11:28:22)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 18
gala!
Тебе,Северяночка!!!!
Отредактировано gala (25 Окт 2014 11:28:22)
Северяночка привет.Спасибо за чай.
Всем привет.Хорошего настроения и долгого чириканья.
Доброе утро Елена11, Предлагаю чайку с плюшками
Большое спасибо Тотоше за новостную!!!!!
Привет, всем! Тотошик, я тя вижу!
У меня гостит внучка, писать буду редко ((((
Ничего себе! Я думала мне столько занятий за глаза! Но ничего! Посмотрю какая из меня смышленая ученица получится. Эх, надо было по молодости учиться, а сейчас ( мне 51) страшновато, но дача и тяжелые сумки зовут!
Отредактировано Tatasha (Вчера 23:58:42)
А может и не надо
вот я например до сих пор (10 лет стажУ) ездию плохо не не так езда по шоссе мне в удовольствие, а от чувство габаритов машины до сих пор плохо понимаю
Ой, девочки, прочитала про вождение, про свою историю вспомнила. Кароче, я училась в автошколе 2 раза, но каждый раз доходило только до теории Потом муж разозлился, купил мне машину и права да-да!!!Я пошла в автошколу, наняла там инструктора по вождению и мне потребовалось 6 занятий и уже вечером я поехала на дачу, сама! Уже больше 10 лет за рулёми ТТТ, всего 4 аварии и то по мелочи Кстати, первая авария, это я вьехала в своего мужа, но он сам виноват!!!
Я в шоке что значит 4 аварии по мелочи??????? Тобишь, ты из тех коз, которые перестраиваются без поворотников
Люля!!!!!Просыпайся!!
Дарья Пынзарь
Мы уже в Питере! Ждем вас сегодня в ТРК Рио по адресу Ул Фучика д 2
овать Вверх
436Сегодня 12:22:56
Евдокиюшка, привет щас уже убегу когти поедем стричь собачуле нашей
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 18