Мара! Волоки сама свои грибы с животинами на новостную! Ну пожаааалусто.... [взломанный сайт]
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 18
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47225 Окт 2014 15:57:22
Мара! Волоки сама свои грибы с животинами на новостную! Ну пожаааалусто....
ога....я вроде метнулась,но тормознула....думаю,зафигом людям,интересующимися ДД мои грЫбы....несу-несу
Поделиться47325 Окт 2014 16:00:37
а что такое ДДД?
Это мне муж 12 лет назад объяснял, что главное не ПДД , а ДДД. Он меня учил уже после получения прав ездить на моей машинке ( а у него стад аж с 16 лет на все виды движущих средств на колесах ) Я ему ПДД, а он мне ДДД, так ехали и орали - я за рулем, он рядом.... пока постовые не тормознули, подумали, что я пианая, а я злая и красная , и он тоже, как индюк... Но ничего понятливые мужчинки оказались, когда им мой муж объяснил, что он камикадзе, а рядом обезьяна за рулем,,,,,. Сейчас нормально, езжу и просчитываю, куда ДДД повернет или не повернет
Поделиться47425 Окт 2014 16:01:35
Дай Дорогу Дураку
Жаль,что не существует такого тестирования.....на дурость))) и не давать бы таким права никогда
Поделиться47525 Окт 2014 16:03:58
Не знаю где, как , но в Москве самое главное правило ДДД
лично я этому правилу следую всегда
Поделиться47625 Окт 2014 16:06:52
Мара!
Мы туда всё интересное носим---от одного ДД чокнуться мона,надо отдыхать))))
Поделиться47725 Окт 2014 16:07:21
вот из-за таких,плюющих на правила,ты (да и другие водители) страдают. Не путай девочку!!!!
Tatasha,не слушай Мариху,она тебя плохому научит.
Мариха плохому не научит
Поделиться47825 Окт 2014 16:08:39
спасибо,Евдокия
Как вы считаете, допустимо ли такое сравнение??????
Ольга Васильевна Гобозова.Официальная группа.
АЛИАНА
Ребёнок — это как если твоё сердце где-то вне твоего тела. Ты здесь, а сердце бьётся где-то там. Михаил Шишкин |Of outlook| @littlerobert1001 ❤❤❤❤❤
Юлия Рублевская (автор второго фото)
Надежда, вот она ее и скинула эту славную обузу..зато ванильные цитатки постит про детей, молчала бы уж, п.дла такая кукушечная..кошку бросила наигралась и ребенка сплавила,типа деньги нужны маман лечить.. а сами все попрашайничают,не на что рыбки купить и икорки.. как будто сметка за присест ведро съедает.. хотя, может и слопает,не спорю, как бы эта халявная икорка поперек горла не встала..
________________________________________________________________________________________________________________________________
Это ужасно....как бы мы не относились к мамам,папам, бабушкам этого ребенка, считаю,что недопустимо и слова говорить в сторону ребенка....осуждать,стебаться или,как в данном случае делать такую фотожабу(((((( это по-скотски(((( такое сделать на ум придет дебильной малолетке,не иначе
Поделиться48025 Окт 2014 16:11:34
ога....я вроде метнулась,но тормознула....думаю,зафигом людям,интересующимися ДД мои грЫбы....несу-несу
БЫСТРА, пошла на Новости бИгом все интересности туда надо носить, это же