Все,я ушла))))
Спокиноки всем
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 18
Все,я ушла))))
Спокиноки всем
Пока-пока
х\з в какие дебри Либкин алкогольный бред завел бы
ДаДаДа, я б завёл
ДаДаДа, я б завёл
А может вместе заведем?
Ольга Васильевна Гобозова.Официальная группа.
Aliana Ustinenko (Asratyan) |OFFICIAL GROUP
Новая квартира
Ночь 🌙🌌🌌
А может вместе заведем?
Да запросто Только разделимся, я с Либержем, ну а ты Ипгения заводи
Да запросто Только разделимся, я с Либержем, ну а ты Ипгения заводи
Что-то я очкую Ипгения заводить , как бы мне Тотошка по голове не настучала, это ведь ее абажатель. Может ты посмелее, поменяемсИ.
Вот это, оф. группа ОВ в Контакте
Вот это оф. группа ОВ в Одноклассниках
а вот это, то, что выставлено в группе Устиненко-Асратян
Асратян прекрасно понимает, что всё это бред, ОВ её никогда не называет Али, и тем не менее поддерживает комментарии)
В завязке все) и ОВ и Али и Габоз,прекрасно поняв, что их сопение и розовое хрюканье никому нафик не упало, опять закрутилась тема обиженных друг на друга невестки и свекрухи, это людям и надо))
Может ты посмелее, поменяемсИ.
Ой, Мартыныч, ты из трусливых будешь Чё тама нам Татоши всякие Ну да ладно, сменяемся, Ипгения беру на себя
Попробовала бы бабуська сначала полежать на полу на одеялке, потом бы под ним поспать, а потом ещё и на лобное притащить, писец бы ей пришёл незамедлительно)), а ведь когда то на нём бестолочи родители сюсюкались с голеньким Робиком)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 18