ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 18

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 18

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Ничечка написал(а):

НОВОСТИ

schlock

По шестому пункту.  Будут рекламить теперь  мебель??????? никаких других причин я  придумать не  в состоянии,потому,как  СветланМихална больна и  на ее лечение необходимы средства,которые Али зарабатывает с большим трудом. :dontknow: Лишних денег нет

0

592

Вот до чего Охрадке не везет((((( Сперва эта кличка дурная причепилась,потом любимай,надыбаный с таким трудом,убег,а теперь и вовсе засада.....кавалер сутуло-горбатый жонихаццО лезет....да не какимта обычным  образом цветы-стихи-колечко,а в  застиранной футболке и сланцах)))))))) хотя это креативненько,но  нашему психологу это не по нраву.....это ее злит.....хотя взамуж охота....очень :smoke:
http://sa.uploads.ru/t/D0rIV.png

0

593

:rofl: Охрадка:
Обесценилась ценность
Делает юмор.....

Я  сама придумала или где-то прочитала(не буду врать-не помню)что Вика-психолог это Задойнов в женском  обличье))))))

0

594

Всё,я пошла спать. :flag:

0

595

И только посмейте хто в мое отсутствие  на Масю моего посягнуть.....я специально  комп  выключать не буду - все услышу....смотрите мне тама :mad:

0

596

Северяночка написал(а):

Тонечку вижу...

Привет, душечка....

Северок,  приветик, дорогая! У мну вчера  (да и сегодня тожа)) внученька со мной, только я за комп, подбегает: бабуленька, поиграй со мной! И вот мультяшным голосом играли с ней в зоопарк, благо всяких-разных зверюшек полно!  Не получается с вами поболтать((( А сегодня придут сын с женой и еще с ними 2 моих внука. Будет весело)  :jumping:  Хочу сделать картофель по французски в духовке. и еще ченить придумаю.
Сейчас вот листаю ваши написюльки и увидела, что Люленька напомнила перевести время. Спасибо ей! перевожу.

0

597

antonina, Тончик, не спим? :flag:

0

598

Аурелия написал(а):

antonina, Тончик, не спим?

Да вот проснулась. Думаю посижу-почитаю, пока Таинька посапывает))
Привет тебе, такая же полуночница, как и я, Ауреличка!!)) :flag:
Тебе тоже не спится?  ;)

0

599

АЛЕНА ВРАЖЕВСКАЯ.

Друзья опровергаю все слухи о нервном срыве итд. Много вопросов где я сейчас. Да, действительно полторы недели назад я сделала себе ринопластику( пластику носа). Всвязи с травмой носа до этого, плюс захотела поменять чуть форму носа. Операция прошла хорошо. Полторы недели у меня был реабилитационный период, наркоз, гипс, бинты, синяки, и оттеки, думаю кто знает хоть что то о ринопластике, тот понимает о чем я. Период очень сложный, поэтому я отсутствовала на площадке. Сейчас у меня уже съемки начались. Но это не говорит о том, что реабилитация прошла. Мне приходится находится на тет а тетах в очках, надеваю буквально на 10 15 минут и сразу снимаю, (очки полностью противопоказаны) но так как нахожусь на телевидении, приходится идти на такие риски и жертвы... 😭😰😥 по периметру я хожу в кепке. Так как лицо и нос еще не восстановился. Недавно только сняли гипс, оттек большущий😥 результат ринопластики еще очень рано смотреть и судить, оттек носа большой. Нос не приобрел должной формы и в течение полу года нос будет приобретать новую форму. Но с каждым днем внешний вид улучшается. Кто делал ринопластику, какие либо комментарии советы или просто отзывы, можете писать тут. Оч интересна теперь эта тема.

http://sa.uploads.ru/t/WKYNc.jpg

0

600

antonina написал(а):

Привет тебе, такая же полуночница, как и я, Ауреличка!!))

Бывает, я ещё не ложилась.Пошли поужинать с друзьями, да ужин как то затянулся :rolleyes:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 18