АЛЕНА ВРАЖЕВСКАЯ.
Друзья опровергаю все слухи о нервном срыве итд. Много вопросов где я сейчас. Да, действительно полторы недели назад я сделала себе ринопластику( пластику носа). Всвязи с травмой носа до этого, плюс захотела поменять чуть форму носа. Операция прошла хорошо. Полторы недели у меня был реабилитационный период, наркоз, гипс, бинты, синяки, и оттеки, думаю кто знает хоть что то о ринопластике, тот понимает о чем я. Период очень сложный, поэтому я отсутствовала на площадке. Сейчас у меня уже съемки начались. Но это не говорит о том, что реабилитация прошла. Мне приходится находится на тет а тетах в очках, надеваю буквально на 10 15 минут и сразу снимаю, (очки полностью противопоказаны) но так как нахожусь на телевидении, приходится идти на такие риски и жертвы... 😭😰😥 по периметру я хожу в кепке. Так как лицо и нос еще не восстановился. Недавно только сняли гипс, оттек большущий😥 результат ринопластики еще очень рано смотреть и судить, оттек носа большой. Нос не приобрел должной формы и в течение полу года нос будет приобретать новую форму. Но с каждым днем внешний вид улучшается. Кто делал ринопластику, какие либо комментарии советы или просто отзывы, можете писать тут. Оч интересна теперь эта тема.