У них там вообще уже крышу у многих сносит, не ведают, что творят.
Мне кажется, они вообще уже приросли к дурке.
Боятся действительности. А с другой стороны квартиру снимать не надо, еда есть, проблемы за тебя решают- плохо что ль?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 18
У них там вообще уже крышу у многих сносит, не ведают, что творят.
Мне кажется, они вообще уже приросли к дурке.
Боятся действительности. А с другой стороны квартиру снимать не надо, еда есть, проблемы за тебя решают- плохо что ль?
а где у нас Марина-Загадка? совсем заработалась...
Девочки, я ни на что не обиделась, просто дел в эти дни было очень много, навалились неприятности, надо всё разгребать, настроения никакого, сил тоже нет.
Очень плохо, что многие не задумываются. Года идут,а дальше ЧТО? В реальной жизни они фактически все не устроены.
Девочки, я ни на что не обиделась, просто дел в эти дни было очень много, навалились неприятности, надо всё разгребать, настроения никакого, сил тоже нет.
Привет Марина
Загадка
Марина, приветик!
Просто тебя потеряли.
Очень плохо, что многие не задумываются. Года идут,а дальше ЧТО? В реальной жизни они фактически все не устроены.
Это да. Но как нибудь устроятся ))))
Flowerlar
Лариса, не смотришь по первому Домик с лилиями?
Смотрю последние две серии.
Flowerlar
Лариса, не смотришь по первому Домик с лилиями?
Смотрю последние две серии.
Смотрю
нехилую опу наела
Не хилые окорочка висят.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 18