Девочки-мальчики вылезайте быстро !!!!!!!!!!Как на Вас на всех подействовал перевод времени, фсе исчезли)))
Привет, я тоже на работе
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 18
Девочки-мальчики вылезайте быстро !!!!!!!!!!Как на Вас на всех подействовал перевод времени, фсе исчезли)))
Привет, я тоже на работе
каки таки праздники
4 ноября что-то отмечают, не помню что, главное, выходной
ГОБОЗОВ ПОРВАЛ ПОПУ (ПЕРЛЫ, НОЧЬ 26.10.)
Спасибо, Ануфриева
Игорь:
«Анька забавная, когда пьяная». (Обхохочешься! Ну и веселился бы дальше, она частенько поддаёт.)
Якунина:
«Я не могу даже дня без него» (Только ночами забываюсь в караоке.)
«Я буду бороться до конца. Я не дам тебе жить дальше». (Важно, чтобы конец был стОящий или стоЯщий, кому как больше нравится.)
«Разве плохо – дружеский секс? Я место нашла, где никто не увидит». (Ермакова пустит их в свой шкаф.)
Илья:
«Одна половина мозга говорит, что это – заговор, а правая – что Алёнушка – симпатичная девушка». (Илюша думает, что у него есть мозг, и он разделён на две половины. Как задница.)
Берникова Вика:
«Алёна, ты будешь сидеть, лУпать глазками и не понимать». (Когда говорит Берникова, я тоже лупаю, потому что не всё понимаю.)
«Я пользуюсь кремом «Бурёнка». Он питает каждую клеточку». (Это он него у тебя такие дойки выросли?)
Гобозов:
«Я, на правах революционера, хочу занять свою комнату». (У Гобозова – одни права и ноль обязанностей.)
«Я, наверное, домой поеду. Я уже перерос проект». (Свинорылый никчёмный переросток. Лишь бы "домой" - не в Алианкину квартиру.)
«Разница в том, что Алиану я не обманываю. Я с Алёной не общаюсь». (Большая разница: одна даёт, а другая дразнится.)
«Это было в тот день, когда я жопу рвал, чтобы помочь тебе в твоей ситуации с твоей мамой». (Я не кровожадна, но жаль, что не порвал в клочья.)
«Я не хочу, чтобы Алёна наломала дров». (Нам на двоих хватит дров, что я заготовил.)
А.Шмарина:
«Не считая внешности, Илья привлёк меня своим богатым внутренним миром». (Читай: Илья привлёк меня своим богатым питерским папой.)
«Наша симпатия обоюдно прочиталась в глазах». (А Илюша умеет читать?)
Черкасов:
«Илья, вы оба как пьяные». (Главное, чтобы эта Шмарина не подсадила Илюху на наркоту.)
Руднев:
«Либерж говорит, что её выставляют узурпатором».(Правильно выставляют: захват власти налицо.)
Катасонов:
«Выпьем за то, чтобы это скоропоспешное решение не привело к скоропоспешному расставанию!» (Но главное – выпьем! Неспешно, но ежедневно.)
Инесса:
«Я вчера вскипела, потом полежала и встала». (Выкипела?)
Задойнов:
«Поаплодисментируем!» (И как он только это выговорил?)
Привет, я тоже на работе
Привет Ларочка!!!!! [взломанный сайт]
4 ноября что-то отмечают, не помню что, главное, выходной
а мне пофик всяки там разны праздники я два через два работаю))
Привет, девочки!
Flowerlar, skarlet, люленция и Старушка добрый день! [взломанный сайт]
Пойду по делам, чот инет не тянет навер деньги закончились, потом буду шарлотку печь) ох уж мне эти яблоки))))))
Привет, девочки!
Flowerlar, skarlet, люленция и Старушка добрый день!
Тонечка, приветы!!!!!!!дорогуля!!!!! я отбегу, поведи пока веточку!!!! а то чот совсем грустно у нас стало!!!!
Привет, девочки
Привет Тонечка, Лариса и Наташа!!!! Остальным тоже приветы (имен не знаю) Оля, где автограф?
Привет, девочки!
Flowerlar, skarlet, люленция и Старушка добрый день! [взломанный сайт]
Тоня!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 18