Нет, Оля, не разлюбил.....Просто он в выходные живет насыщенной интеллектуальной жизнью
Думаешь поход за аптограпом к Пыням его бы скомпроментировал?))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 18
Нет, Оля, не разлюбил.....Просто он в выходные живет насыщенной интеллектуальной жизнью
Думаешь поход за аптограпом к Пыням его бы скомпроментировал?))))
Убежала(прашу вернуть смайлика, птица уходящего, без него скучно)
Люленька, многих смайликов убрали ((((( мне тоже без них грустно ((((( а птиц был нам просто необходим!
Люля, Пуня потрясная псина))) Щасливая)
Всем привет
Flowerlar написал(а):
Скоро к вам Гуси приедут. Надо обязательно сходить
Я Гусей не люблю почему то, вернее равнодушна, а вот Пынзарь другое дело, он же вона скока лет себя Питерцем считал)))))))
Гуси забавные
Люля, Пуня потрясная псина))) Щасливая)
Всем привет
Привет!!!!!!!!ты хто? Маруська?)))))
Да, пёсик изумительный, слопал вчерась кило сосисек и глазом не моргнул, сегодня его будут намывать, ваще красавчик станет)))))
Опять никого АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
счас вот так вот улечу и не прилечу больша))
ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Якунина подложила Гобозову «свинью»?!
В последнее время, Анна Якунина и Алиана Гобозова очень сдружились. Девушки проводят много времени вместе, отдыхают в караоке, поддерживают друг дружку, дают советы, вытирают сопли и так далее. И точно так же, как до недавнего времени Алена Вражевская, сливавшая Али всю информацию о похождениях ее, тогда еще хахаля Ильи Григоренко, во время отсутствия молодой мамочки в периметре, Якунина пристально следит за Сашей Гобозовым и докладывает Алиане о малейших проступках мужа.
Сегодня утром Али отправилась в больницу навестить свою маму, а в это время, ее драгоценный супруг пришел в общий дом для общения с ребятами и неожиданно обнаружил, что среди них есть человек близкий ему по духу. Этим человеком оказалась Аня Богданович, типа хореограф, как и сам Гобозов. И два «профессиональных» танцора, начали демонстрировать свои «таланты», хотя как по мне, лучше бы они этого не делали, ведь если раньше хоть кто-нибудь верил в то, что Александр или стриптизерша Аня имеют хоть какое-нибудь отношение к танцам, то теперь этих сомнений нет… Не имеют!
Но Якунина не просто наблюдала за процессом, она старательно все снимала на видео, и отправила в больницу Алиане, чтобы Гобозова знала, что у нее муж сволочь редкая. Но дело даже не в том, что Якунина Гобозову «подложила свинью», ведь он на самом деле не флиртовал с Богданович, А в том, с какой целью это сделала она это сделала? Переживает за подругу или жаба давит, что ее личная жизнь разрушена, а у кого-то начала налаживаться?
Опять никого АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
счас вот так вот улечу и не прилечу больша))
я тута
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 18