ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 18

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 18

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

skarlet написал(а):

Оля, для него это много))))) Он же обопьется потом и уписается!!!!

Ириш, так он пока отъедается))) он стокаааа вчерась слопал, мы уржались)))) у подруги животинки на первом месте, она сама будет голодная, но животных накормит, там покупается рагу коробками, она каждый день варит собакам ведро и кошкам ведро)))
А пёсик попрошайкин ещё тот , весь вечер у стола просидел))

0

772

Flowerlar написал(а):

Отредактировано Flowerlar (Сегодня 15:43:34)

Ларисик, и тебе привет!!!!! [взломанный сайт] 
Девочки, я убегу, надо в жилконтору сбегать!!!!!не пропадайте, плиз :love:    http://sa.uploads.ru/grQwD.gif   http://sa.uploads.ru/r6Izm.gif

0

773

Ойспади , по Новостям счас сказали , что кроме Эболы ещё какая то лихорадка Чукугунья идёт :dontknow: разносится комарами тигровыми

0

774

люленция написал(а):

skarlet написал(а):

Оля, для него это много))))) Он же обопьется потом и уписается!!!!

Ириш, так он пока отъедается))) он стокаааа вчерась слопал, мы уржались)))) у подруги животинки на первом месте, она сама будет голодная, но животных накормит, там покупается рагу коробками, она каждый день варит собакам ведро и кошкам ведро)))
А пёсик попрошайкин ещё тот , весь вечер у стола просидел))

Что за пес? Я не видела

0

775

есть такое "батман тондю" это то,что он показывал)))) просто за  давностью лет и количества  выпитого спиртного у него это трансформировалось а "батман фондю"(тоже есть,но это мягкое,плавающее движение) в отличии того,что он показывал - отведение и приведение ноги,не отрывая носка от пола  :dontknow:

0

776

Девочки,привет :flag:

Пока не могу ником - нет времени....засада у меня....черт побъери :mad: бегаю,почитываю вас

0

777

Турбан-Ханум написал(а):

есть такое "батман тондю" это то,что он показывал)

Ну так я про што :D тандю, фондю, главное все радовались

Отредактировано Аурелия (27 Окт 2014 16:02:19)

0

778

люленция написал(а):

Ойспади , по Новостям счас сказали , что кроме Эболы ещё какая то лихорадка Чукугунья идёт  разносится комарами тигровыми

Оля, не боись, у нас эти комары пока не приживаются, холодно им http://pekines.info/forum/public/style_emoticons/default/img20110914141309_3131.gif

0

779

люленция написал(а):

олько приехали от друзей. В доме пополнение, ещё один подобрыш. Пантелимон(Пуня), старые хозяева выкинули за ненадобностью(ему 6 месяцев), потом взяла старушка, у которой самой есть нечего, так и бегал по деревне, когда друзьям про него рассказали, решение было принято сразу. Там уже живут двое приблудных, Рыжик и Черныш,но, они большие пёсы, для них сделаны шикарные домики-будки, а Пуне просто свезло, его взяли в дом на диваны)

А это тоже все подобрыши, греются у печки, там их ещё много))

Лариса пост 674

0

780

Flowerlar написал(а):

Что за пес? Я не видела

Что-то не получилось перенести пост 674

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 18