Flowerlar написал(а):
Что за пес? Я не видела
Что-то не получилось перенести пост 674
Ира, спасибо. Я как то пропустила
Пуня прелесть, смешной
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 18
Flowerlar написал(а):
Что за пес? Я не видела
Что-то не получилось перенести пост 674
Ира, спасибо. Я как то пропустила
Пуня прелесть, смешной
Опять никого, да што ж такое то???
А я вам шарлоточку принесла, мож чайку попьём?
спасибо, Костя и Алёнка
Пойду тогда вечерний смотреть, раз опять никого( здесь смайлик ,уходящий сердитый птиц)
А я вам шарлоточку принесла, мож чайку попьём?
Оля, спасибо)))) [взломанный сайт] Ты просто метеор какой-то, уже шарлотку успела испечь
Габоз тыча любимой жёнушке в глаз " Почему ты единственный человек, у кторого вот здесь растут волосы?"
И что за страшенные штиблеты одеты на Али???? она мне напомнила счас наш смайлик, птицу уходящую))))
Оля, спасибо)))) Ты просто метеор какой-то, уже шарлотку успела испечь
А чего её печь то??????? раз два и готово)))
И что за страшенные штиблеты одеты на Али????
У неё размер ноги поди 43, вот и смотрится обувь без каблука как галоши.У этих монделей всё большое и длинное - и руки, и ноги, только голова мелкая
Кадр дня
Натали Шейкина
Две лягушки.....
Распалась пара....Хочется вернуться и вспомнить когда же было положено начало конца...А для этого нужно разобрать характеры этих двух партнеров....
Игорь-обычный парень,из военной семьи,интеллегентной наверное,тихий,скромный,не богатый...имеет 2 образования высших разумеется....симпотичный на лицо....прям не парень а мечта.....
Аня-избалованная,красивая москвичка,из обеспеченной семьи,имеет квартиру,папу депутата,хоть и бывшего и является как принято говорить представителем той самой "золотой молодежи"....
Что их толкнуло друг к другу не столь важно,разберем поступки.С самого начала Аня капризничала,выносила Игорю мозг какими то тупыми разборками,оскорбляла,унижала.....плохо!Очень плохо,Аня!НО!Что мешало Игорю при первых ее загонах поступить как мужчина и просто с ней расстаться?Любовь?-очень сомневаюсь.А может просто корысть?Ведь даже когда была эта мутная история с Ряской он расставшись с Якуниной не забыл поинтересоваться у папы депутата об обещанной ему работе....у Якуниной много недостатков....но она честна.Если воюет,то в открытую.Не так как некоторые домовские крысы,улыбаясь в глаза,на голосовании перечеркивают друг друга.Она быдлит и "кидается в бой" только когда задеваются ее интересы.Когда лезут к ней в пару,а мы знаем как на дурке бесцеремонно лезут к не свободным парням.....Она не боится вступать в конфронтацию с так называемыми "старичками"...с Черкасовым например...в ней много хороших качеств за что лично у меня она вызывает уважение....
А что Игорь?Слабый,тщедушный мужичок,который закрепился в периметре только благодаре Аньке..... его скучную кислую физиономию наблюдать уже пытка.....Вспоминается эпизод когда Бородина заставляла Аньку убирать в женской спальне,через 2 дна после ее драки с Бухун по спальне до сих пор валялись клочки волос вперемешку с мусором....Якунина тогда встала в позу и была готова уйти с проекта....и именно Игорь,испугавшись уговорил ее пойти и убрать.....не хотелось парню покидать теплое местечко.....А эта спровоцированная Кариной драка.....Якунина была права на все 100....любой человек бы на ее месте ответил на хамство...Ведущие выставили ее виноватой,коллектив осудил,Черкасов обозвал быдлом,да еще и вынудили принимать у себя эту Карину и отдать право встречать Игоря.....Почему только в их пару так вмешиваются?Почему их волею ведущих вообще расселили?Почему Игорь не поговорил жестко с Черкасовым и не заставил его извиниться ща свои слова,потому что в конкретной ситуации она была права.....Якунина,какая бы сильная ни была все таки женщина.....и она не чувствовала в Игоре той самой опоры и поддержки....поэтому не было уважения.....Да характер дрянной,но он ее такую выбрал......а сейчас она вдруг стала плохая.....а может Сейшеллы замаячили?Может сделку предложили как она сегодня преположила?.....Все таки если выбирать между Якуниной и Трегубенко,для меня Анька в сто раз лучше.От нее по крайней мере всегда знаешь чего ожидать.....а вот от тихушника Трегубенко нет.....от таких удары в спины и получают....ведомый....опирающийся на общественное мнение жалкий слизняк.....неизвестно кому из них больше повезло что расстались.....Не понимаю каких перспектив они ждут от него в дальнейшем орги?.....
Помню в детстве нам читали рассказ про двух лягушек,которые упали в банку с молоком.....Одна сложила лапки,да и утонула......А вторая боролась взбила лапками масло да и спаслась...........Вот Игорь,это та что утонет.....и 2 высших образования ему не помогут если он будет жить так как он живет сейчас......А Анька выкарабкается.....и замуж выйдет,и родит.....и когда нибудь поблагодарит судьбу что избавилась от такого тухлого,ненадежного,трусоватого мужичка.....
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 18