olgagajienko
Сегодня мы с мамой побывали в одном фантастическом месте!!! Это место - студия .._ 20 минут тренировки в студиях заменяют 3 часа в спортзале!!! Представляете?????!!!!! Для меня это студия стала большим открытием!!!
Я очень давно планировала заняться спортом, но с маленьким ребёнком и домашними делами времени на фитнес всегда не хватало... И о чудо!!! Оказывается есть выход!!! ...это сеть студий эффективных тренировок, это фитнес будущего!!! Тренировки с электромиостимуляцией проходят в уютных студиях с персональным тренером. В зависимости от целей и задач здесь можно и похудеть, и подкачать мышцы, избавиться от целлюлита, подтянуть кожу, отточить рельеф, восстановиться после травм и мн.др. Суть в том, что "космический" ЭМС-костюм стимулирует ВСЕ группы мышц одновременно, что позволяет сэкономить время и повысить эффективность от тренировки во много раз по сравнению с обычной тренировкой. Уровень подготовленности не важен - персональный тренер будет выстраивать нагрузку таким образом, чтобы она подходила именно вам! Вообщем, я теперь постоянный клиент студии и буду делиться с вами результатами)))))
это фотка, видимо без фотошопа))) какая же ИА икрястая. ногастая, рукастая, жо....я, ...... вся непропорциональна своему маленькому личику (личико страшилка(((((