Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 18
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80227 Окт 2014 18:34:24
Я здесь! Набегами с новостной,а то прогул заработаю
О! Гости множатся! Привет,дорогули!!!!
Гостей: 6, Пользователей: 1) ЕвдокияЯ вам нюрку принесла...не пойму--цици накачала,чтоля??
как у Дашки теперь... фсе пучком и вперед!
Поделиться80327 Окт 2014 18:44:53
Замечательная, прекрасная, Золотая молодёжь России! Она не по клубам балдеет! Вот она!)... Флешмоб в автобусе Ростова-на-Дону. Берет за душу...
Воистину - Золотой запас России
Поделиться80427 Окт 2014 18:46:01
как у Дашки теперь... фсе пучком и вперед!
На островах выгуливать будет? Вон холявин пишет--сильнааа Куня туда хочет--голоса скупает активно..а Нюрку ему в прислуги-быт облагородить)))
Поделиться80527 Окт 2014 18:53:29
Тонечка, Евдокия, привет!!! Я собу выгуливала по темноте. Или она меня выгуливала, короче я без рук и спины Дурку посмотрела в кое-то века, Габоз обнаглел вконец.... Бородуле дерзит, передразнивает. Али он не любит, она какая-то поникшая, без задора. Ашмарина и Илья обыгрывают очередную любовную историю без энтуазизма. Порадовали Карякина и Задойнов. Она вся такая расплывшаяся и жующая , как в последний раз. А он Умник и Знайка, всем советы раздает безвозмездно- как построить такие высокие отношения.... Остальные просто массовка - рубль в час!
Поделиться80627 Окт 2014 18:53:56
Проверьте свою аптечку!
СПИСОК ЛЕКАРСТВ, КОТОРЫЕ ВСЕГДА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОД РУКОЙ!
Не забывайте читать инструкции перед применением, а ещё лучше – консультироваться с врачом!
✔ При температуре: нурофен + много воды. Если ноги и руки холодные – добавить папаверин или но-шпа.
✔ Для обработки ран: перекись водорода или мирамистин, бактерицидный пластырь, бинт.
✔ От боли: нурофен или пенталгин
✔ При поносе: без температуры – смекта, энтерол или бактисуптил; с температурой – активированный уголь, энтерофурил, регидрон, КИП, затем смекта или бактисуптил + щадящая диета на 5-7 дней.
✔ При гриппе и ОРВИ: циклоферон (принимать сразу при первых признаках заболевания), витамин С, фервекс, горчичники.
✔ При кашле: с мокротой – амбробене или элексир бронхикум; без мокроты – либексин, сироп сенекод.
✔ При болях в ушах, отите: отинум или отипакс.
✔ При проблемах с глазами (усталость, повреждение, краснота, коньюктивит): корнорегель.
✔ От боли в горле: спрей тантум верде или каметон .
✔ При аллергии: зиртек, фенистил (капли).
✔ При болях в сердце: валидол.
✔ При вздутии и тяжести в животе: фестал.
✔ От синяков и ушибов: мазь бодяга.
✔ При растяжении мышц : вальторен гель, випросал.
Поделиться80927 Окт 2014 18:56:47
Анонс на 28 октября
спасибо, ангел во плоти
Поделиться81027 Окт 2014 18:58:52
Тонечка, Евдокия, привет!!! Я собу выгуливала по темноте. Или она меня выгуливала, короче я без рук и спины Дурку посмотрела в кое-то века, Габоз обнаглел вконец.... Бородуле дерзит, передразнивает. Али он не любит, она какая-то поникшая, без задора. Ашмарина и Илья обыгрывают очередную любовную историю без энтуазизма. Порадовали Карякина и Задойнов. Она вся такая расплывшаяся и жующая , как в последний раз. А он Умник и Знайка, всем советы раздает безвозмездно- как построить такие высокие отношения.... Остальные просто массовка - рубль в час!
да уж.... по вашим сугробам не побегаешь, да и собу надо удерживать за поводок... в общем, сочувствую те. Зато ты всегда в тонусе и никакой изнуряющей диеты те не нада!