Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 18
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85227 Окт 2014 19:28:40
antonina cezar2014 skarlet Tatasha люленция Мара ЛиС
Я вам Либку принесла....
Какая она отвратная,особенно когда вот такая грязная и с открытым ртом,из которого гуамно льется
Поделиться85627 Окт 2014 19:31:56
Жуткая, противная , наглая алкашка, знает ведь, что всё это шоу и не более, нет, дай обо....ть человека,
А в Али и Илюшу она поверила, тьфу, наглая морда. Бабки нету, так нашла себе новое увлечение-Ашмарину, за своим утырком бы лучше смотрела, а то на Сахалине будет пипиркой трясти на людях, ему не привыкать
Люля,так она не из-за чегототам не поехала....ей хотелось без Ипгеши оторвацца,как следует....компашка же подобралась великосветская)))) Али,Якуня и она....зажигать будут
Поделиться85727 Окт 2014 19:33:01
Вот что нашла! Никого не напоминает?
Алкоголизм у психопатов начинается обычно в молодом возрасте и, как правило, сразу принимает злокачественное течение. Пьянство очень скоро становится брутальным, быстро формируются психическая, а затем физическая зависимость, абстинентный синдром. Развивающийся алкоголизм заостряет уже имеющиеся патологические черты характера, ускоряет и утяжеляет социальную декомпенсацию. Вследствие этого злоупотребляющий алкоголем психопат очень быстро теряет социальные связи: бросает учебу, часто меняет места работы, оставляет семью, ведет паразитический образ жизни. Снижение или потеря семейно-социального контроля, в свою очередь, отрицательно сказывается на динамике алкоголизма, обусловливая быстрое развитие признаков деградации личности. У психопатов очень часто отмечается преобладание измененных форм опьянения, что наряду с такими чертами, как эмоциональная черствость, грубость, жестокость, агрессивность, ведет к совершению противоправных действий. Сочетание алкоголизма с психопатией прогностически весьма неблагоприятно.
---------
Мне лично Габа напоминает.
Отредактировано Аурелия (27 Окт 2014 19:45:35)
Поделиться85927 Окт 2014 19:33:28
854Сегодня 19:30:07
дурилка картонная....фубля((
Поделиться86027 Окт 2014 19:35:02
Либерж Кпадону
Ребята! Много сплетен последнее время распускают мои недруги, по поводу моего якобы безграничного пьянства))) Хочу сообщить вам, что я обычная девушка с простыми, земными развлечениями и весельем. Когда я выхожу например в караоке с друзьями, могу себе позволить алкоголь как и многие другие. Я курю и этим не в коем случае не горжусь, даже больше скажу, мне не много стыдно, что я до сих пор не поборола эту гадость. Я только выгляжу не много экзотично для России, а в душе я настоящая русская баба и этим горжусь!!!)))
Р.S. Могу и коня на скаку остановить, и в избу горящую войти и сто грамм за здоровье близких махнуть в праздник!!! Так, что можете меня судить но какая есть такая и есть)))
Многие меня не понимают по поводу отказа лететь с Женей к его бабушке. В итоге я все сделала правильно! Оказывается бабушка даже близко не хотела со мной встречаться при таких обстоятельствах! Она сказала Жене, что очень не ловко бы себя чувствовала если бы мы пришли к ней знакомится в больницу! А Женя когда меня туда звал, даже не поинтересовался у нее. Бабушка очень хочет со мной познакомиться, но только когда будет в прекрасном состояние.❤👍
P.S. Я очень надеюсь на приятную встречу!😍😍
--------------------------------------------------------------------------
Кпадону, а ты не можешь допустить, что люди могут знать знакомых твоего Евгешки, который сам рассказывает, что ты законченная алкашка?