А мне чот и не смешно
а я даже дочитать не смогла... орфография не позволяет читать нормально, я отвлекаюсь на ужасные ошибки! ну и лексика, конечно....
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 18
А мне чот и не смешно
а я даже дочитать не смогла... орфография не позволяет читать нормально, я отвлекаюсь на ужасные ошибки! ну и лексика, конечно....
А мне чот и не смешно
скучные вы,девочки(((....ничего не понимаете в колбасных обрезках....(ООх,такой нечеловеческий всхлип) я опять перечитала и как та Клеопатра....хорошо,туалет рядом
А я дочитала до конца... Смеялась так, что муж сначала косо поглядывал, потом просил ржать потише, а в конце вообще разорался, что я заглушаю телевизор и выгляжу как ненормальная, скоро уже описаюсь, даже икать стала от смеха.
Ну, и что теперь будут говорить в группе Али? а поливали грязью ТНТ во главе с королевой-дурой
ТНТ оплатит лечение Светланы Михайловны!
«Хочется сказать спасибо за поддержку и за то, что канал не остается в стороне от проблем участников «ДОМа-2». Моей маме помогут так же, как в свое время помогали Андрею Чуеву, Тори Карасевой и так далее», - говорит Алиана.
Светлана Устиненко, по признанию дочери, удручена и шокирована, но готова бороться за жизнь. Начало лечения назначено на конец октября.
Только вот теперь возникает вопрос, а на что же тогда собирали деньги??????????
скучные вы,девочки(((....ничего не понимаете в колбасных обрезках....(ООх,такой нечеловеческий всхлип) я опять перечитала и как та Клеопатра....хорошо,туалет рядом
Да нет, Марусь, я полулыбалась канеш, собачку чо то жалко))))
А Баяну то перекрыли кислород))) пересказывает эфиры и не более того, а это уже скучно и не интересно))
Любочка поздравляй и от нас мужа сваво!!!!!! Поцылувай, за каждую из нас, его!!!
Расцелую, зацелую...клянусь.. (Хде пионЭры тут?)
Северяночка, поздравляю твоего мужа и сына с Днюхами!!!!
Спасибочки, обязательно передам по очереди.
Они у тебя скорпионы получаются. У меня муж тоже скорпион)))
Ага, букашки ядовитые, заразы (это я любя).
На икру...
Ну, и что теперь будут говорить в группе Али? а поливали грязью ТНТ во главе с королевой-дурой
ТНТ оплатит лечение Светланы Михайловны!
«Хочется сказать спасибо за поддержку и за то, что канал не остается в стороне от проблем участников «ДОМа-2». Моей маме помогут так же, как в свое время помогали Андрею Чуеву, Тори Карасевой и так далее», - говорит Алиана.
Светлана Устиненко, по признанию дочери, удручена и шокирована, но готова бороться за жизнь. Начало лечения назначено на конец октября.
Я уже писала сегодня гдейт в коментах.....Кому щи пусты,а кому жемчуг мелок" Собирали,собирали и сколько бы ни собрали,все таким людям мало будет.......один мудрый человек как-то мне сказал такую житейскую истину "Не тот беден у кого нет,а тот,кому мало"
На икру...
неД,икру оне даром хочут
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 18