так она уже грозит ,что пока не извинятся-не увидят дитятку...горы большие
ой,напугала тех родителей ,что не увидят Роба они каГбы и не стремяцца его лицезреть....им хватает на подушку с Робом помолиццо,как пятидесятники - песТней
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 18
так она уже грозит ,что пока не извинятся-не увидят дитятку...горы большие
ой,напугала тех родителей ,что не увидят Роба они каГбы и не стремяцца его лицезреть....им хватает на подушку с Робом помолиццо,как пятидесятники - песТней
Мариночка, ты, наверное, тоже этим занималась?
О! А ты не знаешь? Марина нам свои работы приносила....в той,прошлой жизни....красотища!!!!!!!!
Как мы с тобой синхронно про подушку то. ))))))
Мне вот еще интересно кто крышует хряка? И на проекте задержался и на Сейшелы якобы поедет
Или это программа похудения? Хотя если это вилла с едой как в Каникулах, то он не похудеет
Интересно...Кирилюк вроде подтвердила кандидатов на острова..и ей предлагали))
А я про Кирилюк,но по другому поводу......может правда с Иго у них серьезно?
Как мы с тобой синхронно про подушку то. ))))))
Мне вот еще интересно кто крышует хряка? И на проекте задержался и на Сейшелы якобы поедет
Или это программа похудения? Хотя если это вилла с едой как в Каникулах, то он не похудеет
ага
Ларис....я так поняла,что халявы такой,как на основной площадке,там не будет....выживать придется......мож и похудание(выведение из алкогольной зависимости )
Ах, бросьте, бабоньки, твердить о возрасте,
мол, скоро тридцать, сорок, пятьдесят,
мол, одолели тяготы и хворости,
и муж храпит, и отпрыски грубят.
Ах, бросьте, бабоньки, грустить у зеркала,
разглаживать морщинки возле глаз.
Врут зеркала, что красота померкла,
врут зеркала, что молодость ушла.
Ах, бросьте о диетах, голодании
или о том, что лезет лишний вес...
Зачем себе придумывать страдания?!
Прекрасна жизнь и с весом да и-без...
А сделайте-ка лучше взгляд уверенным
и на лицо - неброский макияж,
вильнув бедром и постучав по "дереву",
сходите для начала на... массаж .
Вы симпатичны, секси, привлекательны,
вы лапушка и фея и заря..
Совет: себя любите обязательно!
И жизнь свою не проживайте зря!
Существует довольно распространенное убеждение что певец Стиви Уандер на самом деле не совсем слеп. Вот одно из ярчайших доказательств:
Да, год назад я ходила на курсы, увлекалась этим. Сейчас всё недосуг. Вот одна из моих работ.
Ой,красотищщщааа.... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Да, год назад я ходила на курсы, увлекалась этим. Сейчас всё недосуг. Вот одна из моих работ.
Ты ту покажи.....испанку(цыганку) в красном платье
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 18