ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 18

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 18

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Мара ЛиС написал(а):

А я про Кирилюк,но по другому поводу......может правда  с  Иго у них серьезно?

По мне так Иго-го очень скользкий тип. Ну не может нормальный мужик после того,как страна видала его бабу во всех разворотах на ней женицца...за мильон может :yep: А то кредиторы придушат

0

942

Загадка написал(а):

Да, год назад я ходила на курсы, увлекалась этим. Сейчас всё недосуг.  Вот одна из моих работ.

ух ты!!! ты такая разносторонняя личность! аж завидно! даже рисовать ты умеешь... %-)
ты и петь, и музытировать, и языки у тя, и математик! и вот оно что! еще и художник! одарил же Бог всеми сразу талантами и все одному досталось!!!!   :flirt:

0

943

Добрый вечер, девочки! :flag:
Загадка, очень красиво!  :cool: Всегда с огромным уважением отношусь к рукодельницам, потому как у самой ручки растут...ммм...ага!  вы догадались..))

0

944

Мара ЛиС написал(а):

Ты ту покажи.....испанку(цыганку) в красном платье

http://sa.uploads.ru/t/i8LAG.jpg

0

945

Евдокия,
Дусенька,вроде ты приносила клип...про то,что доброта возвращается....чот вспомнила.Я не знаю у кого какая реакция была,но я весь клип проревела........у меня вообще неадекватная реакция на что бы то ни было....сегодня глянула на небо,пронзительно синее,без единого облачка,такое высокое.......и чуть не разрыдалась......

0

946

Мара ЛиС написал(а):

Существует довольно распространенное убеждение что певец Стиви Уандер на самом деле не совсем слеп. Вот одно из ярчайших доказательств:

ловко он увернулси от микрофона  :D да и весь людской ряд пробежал не задев никого!  :D

0

947

Загадка написал(а):

944Сегодня 21:15:26

ага-ага эта....вот она мне нраааавится  :cool:

0

948

antonina написал(а):

ловко он увернулси от микрофона

он же его  и подхватил)))первый  :whistle:

0

949

Загадка написал(а):

пост 944

шикарная работа!!!!  :cool:

0

950

944  - из чего это сделано? ткань?...фантастика...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 18