Добрый вечер, девочки!
Загадка, очень красиво! Всегда с огромным уважением отношусь к рукодельницам, потому как у самой ручки растут...ммм...ага! вы догадались..))
Привет,Плюшечка
Я такая же....рукожопая
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 18
Добрый вечер, девочки!
Загадка, очень красиво! Всегда с огромным уважением отношусь к рукодельницам, потому как у самой ручки растут...ммм...ага! вы догадались..))
Привет,Плюшечка
Я такая же....рукожопая
Я такая же....рукожопая
По мне так Иго-го очень скользкий тип. Ну не может нормальный мужик после того,как страна видала его бабу во всех разворотах на ней женицца...за мильон может А то кредиторы придушат
Да они пара....хотя Танька мне нравится .Не прогибается ни под кого,режет правду-матку,хотя часто за это отхватывает
ух ты!!! ты такая разносторонняя личность! аж завидно! даже рисовать ты умеешь...
ты и петь, и музытировать, и языки у тя, и математик! и вот оно что! еще и художник! одарил же Бог всеми сразу талантами и все одному досталось!!!!
Я ведь учительница! Недавно мы с одним учеником закончили почти уже математикой заниматься, вижу, что он унылый какой-то стал. На вопрос, в чем дело, он сказал, что по обществознанию им герб семьи задали нарисовать, а он никак не может его сделать. Когда я, расспросив его о том, каким бы он хотел свой герб видеть, через 5 минут ему уже нарисовала его, он сначала удивился:"Вы что, ещё и рисовать хорошо умеете?" А потом говорит:"Ну да, вы же учительница!"
Кстати, я ещё и стихи пишу и сценарии, песни переделываю, на этом иногда зарабатываю.
чет я заплакала даже с этим малышом...
Я ведь учительница! Недавно мы с одним учеником закончили почти уже математикой заниматься, вижу, что он унылый какой-то стал. На вопрос, в чем дело, он сказал, что по обществознанию им герб семьи задали нарисовать, а он никак не может его сделать. Когда я, расспросив его о том, каким бы он хотел свой герб видеть, через 5 минут ему уже нарисовала его, он сначала удивился:"Вы что, ещё и рисовать хорошо умеете?"А потом говорит:"Ну да, вы же учительница!"
Кстати, я ещё и стихи пишу и сценарии, песни переделываю, на этом иногда зарабатываю.
эххххххххххх........................... выдохнула я...........
Я ведь учительница! Недавно мы с одним учеником закончили почти уже математикой заниматься, вижу, что он унылый какой-то стал. На вопрос, в чем дело, он сказал, что по обществознанию им герб семьи задали нарисовать, а он никак не может его сделать. Когда я, расспросив его о том, каким бы он хотел свойгерб видеть, через 5 минут ему уже нарисовала его, он сначала удивился:"Вы что, ещё и рисовать хорошо умеете?"А потом говорит:"Ну да, вы же учительница!"
Ну что тут скажешь я завииииидуваю
Где моя Мариха по сию пору блёндаеццО!!!
Евдокия,
Дусенька,вроде ты приносила клип...про то,что доброта возвращается....чот вспомнила.Я не знаю у кого какая реакция была,но я весь клип проревела........у меня вообще неадекватная реакция на что бы то ни было....сегодня глянула на небо,пронзительно синее,без единого облачка,такое высокое.......и чуть не разрыдалась......
Ага...я сама 2 раза просмотрела)))
Привет,Плюшечка
Я такая же....рукожопая
Подвиньтесь)))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 18