977Сегодня 21:44:48
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 18
977Сегодня 21:44:48
А мне ещё вот эта композиция нравится--Григориан и Сара Брайтман На ночь вам для релакса)))
ведь все это нам известно! но... не выполняем.... забываем... обижаем!((((((((((((((((((((((
Я так живо это представила...
Марина, опередила меня с этими крысками))))
нибойтесь,у них санкнижки есть....они здоровы
У мужика фамилия
Где ты такой анекдот нашла?.. [взломанный сайт] Муж сначала подумал, что я окончательно свихнулась, а потом сам хохотал до слёз и всё фамилии переспрашивал, чтобы запомнить.
Вот что хотите со мной делайте,но когда мы (я) Зайчиками заболела и пришла Мариха и поставила свою Зайку,я сразу ее узнала))) Вот Мариха - соПственной персоной.....я ее такую себе и представляла....ну,если поймете,канеш....она это....Мариха наша,вся до капельки в этой Зайке))
Где ты такой анекдот нашла?.. Муж сначала подумал, что я окончательно свихнулась, а потом сам хохотал до слёз и всё фамилии переспрашивал, чтобы запомнить.
завтра на работе расскажет)))))))))))
Вам уже тоже к перелёту готовиться пора))) [взломанный сайт]
Вот что хотите со мной делайте,но когда мы (я) Зайчиками заболела и пришла Мариха и поставила свою Зайку,я сразу ее узнала))) Вот Мариха - соПственной персоной.....я ее такую себе и представляла....ну,если поймете,канеш....она это....Мариха наша,вся до капельки в этой Зайке))
это ты о Тотошке) похожаааа))))))) я тоже ее представляю такой вот ! зайкой!!!
Где ты такой анекдот нашла?..
Это как про ГолопУпэнко))))))))
это ты о Тотошке) похожаааа))))))) я тоже ее представляю такой вот ! зайкой!!!
дадада....она это
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 18