ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 18

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 18

Сообщений 981 страница 990 из 1000

981

antonina написал(а):

977Сегодня 21:44:48

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

982

Евдокия написал(а):

А мне ещё вот эта композиция нравится--Григориан и Сара Брайтман  На ночь вам для релакса)))

ведь все это нам известно! но... не выполняем.... забываем... обижаем!((((((((((((((((((((((

0

983

Загадка написал(а):

Я так живо это представила...

antonina написал(а):

Марина, опередила меня с этими крысками))))

нибойтесь,у них санкнижки есть....они здоровы :crazyfun:

0

984

antonina написал(а):

У  мужика  фамилия

Где ты такой анекдот нашла?..  [взломанный сайт]   Муж сначала подумал, что я окончательно свихнулась, а потом сам хохотал до слёз и всё фамилии переспрашивал, чтобы запомнить.

0

985

Вот что хотите со мной делайте,но когда мы (я) Зайчиками заболела и пришла Мариха и поставила  свою  Зайку,я сразу ее узнала))) Вот  Мариха - соПственной персоной.....я ее такую себе и представляла....ну,если поймете,канеш....она это....Мариха наша,вся до капельки в этой Зайке))

0

986

Загадка написал(а):

Где ты такой анекдот нашла?..     Муж сначала подумал, что я окончательно свихнулась, а потом сам хохотал до слёз и всё фамилии переспрашивал, чтобы запомнить.

завтра на работе расскажет))))))))))) :D

0

987

Вам уже тоже к перелёту готовиться пора))) [взломанный сайт] 

0

988

Мара ЛиС написал(а):

Вот что хотите со мной делайте,но когда мы (я) Зайчиками заболела и пришла Мариха и поставила  свою  Зайку,я сразу ее узнала))) Вот  Мариха - соПственной персоной.....я ее такую себе и представляла....ну,если поймете,канеш....она это....Мариха наша,вся до капельки в этой Зайке))

это ты о Тотошке)  :D  похожаааа))))))) я тоже ее представляю такой вот ! зайкой!!!  :yep:  :love:

0

989

Загадка написал(а):

Где ты такой анекдот нашла?..

Это как про ГолопУпэнко))))))))

0

990

antonina написал(а):

это ты о Тотошке)    похожаааа))))))) я тоже ее представляю такой вот ! зайкой!!!

дадада....она это :yep:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 18