Тёма Звягин
НОВОСТИ 160 16+
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться15125 Окт 2014 14:41:34
Поделиться15425 Окт 2014 14:48:29
Шоколадный пирог с творожными шариками
Ингредиенты:
Для шариков:
творог — 250 г
желтки — 2 шт.
сахар — 50 г
кокосовая стружка — 50 г
крахмал — 3 ст.л. (без верха)
Для теста:
яйца — 4 шт.
сахар — 30 г (+30 г)
шоколад — 50 г
мука — 2 ст.л.
крахмал — 2 ст.л.
какао — 3 ст.л.
соль — щепотка
ванильный сахар — 2 пакетика
разрыхлитель — на кончике ножаПриготовление:
Способ приготовления шоколадного пирога с творожными шариками
Сначала приготовить шарики. Для этого творог смешать с сахаром, крахмалом, кокосом и желтками. Хорошо перемешать, до получения однородной массы. Сформировать шарики.
Тесто. Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром и ванилином до светлой гладкой массы. Добавить растопленный шоколад. Просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, какао и соль ввести в яично-шоколадную массу и размешать.
Взбить белки с 30 г сахара до устойчивых пиков. Аккуратно ввести в массу и лопаткой движениями сверху вниз соединить вместе.
Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, выложить шарики.
Сверху залить шоколадной массой.
Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Сверху полить шоколадной глазурью.
Поделиться15525 Окт 2014 14:52:55
Мнения наших форумчан
спасибо, Плюшка
Поделиться15725 Окт 2014 15:05:06
Аня Богданович
Поделиться15825 Окт 2014 15:06:22
Ольга Бузова
Дорогие мои, я понимаю, что может, время не очень удобное, наше шоу #ясмогу перенесли на 23.50! Но мне очень важно ваше мнение, ваша оценка, ваша внимание!!!! Мы старались для вас, и надеемся, что нам удастся сделать интересным ваш завтрашний вечер💃💃💃завтра вы узнаете какое задание мне достанется на след неделю...ох, а что будет дальше...мне так важно, чтобы вы всё это увидели!🙏🙏🙏 26 октября
Поделиться15925 Окт 2014 15:06:23
МИРСКИЙ ЗАМОК, БЕЛАРУСЬ.
Неподалеку от речки под названием Миранки и селения Мир, что в Гродненской области, Белоруссия, находится величественный средневековый Мирский замок.
История замка началась в далеком 1522 году и вплоть до 1939 года, Мирский замок был излюбленной резиденцией всевозможных знатных фамилий, пока не был национализирован советской властью. Мирский замок водзведен в форме квадрата с длиной стены 75 м и толщиной у основания 3 м, а по углам периметра этого квадрата стоят башни. Пятая башня установлена по центру западной стены и была, когда-то, единственным входом в замок.
Стены оснащены системой бойниц, многие из них, впоследствии были переделаны под сводчатые окна. Сложная система помещений подземелья замка в несколько раз превышает его наземную площадь.
В нынешнее время на территории Мирского замка расположен филиал художественного музея, а сам замковый корпус в 2000 году был включен в перечень памятников мирового наследия ЮНЕСКО.
Поделиться16025 Окт 2014 15:07:31
Бородина