Спасибо,Тотоша
НОВОСТИ 160 16+
Сообщений 21 страница 30 из 1000
Поделиться2224 Окт 2014 22:38:53
Рима
Всем привет.Сегодня мы приготовили обалденное блюдо.Я у друзей попробовала оболденную вещь, СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ С ЛИМОНОМ.
Я просто в восторге от этой вкуснятины.Всем советую...Легко,вкусно и очень полезно)))Рецептик в студию:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
скумбрия (целые тушки)-4 шт.
масло сливочное - 30г;
лимон - 1 шт.;
зелень петрушки,
базилик - по большому пучку; каперсы - 2 ч. л.;
соль, перец молотый черный - по вкусуЦелые тушки рыбы промыть, аккуратно, чтобы не ранить желчный пузырь, разрезать острым ножом брюхо, выпотрошить.Хорошо промыть каждую рыбину холодной водой и внутри, и снаружи. Осушить.
Сливочное масло размять вилкой, добавить сок половины лимона, мелко нарезанную зелень петрушки и базилика каперсы и соль. Получившимся составом смазать скумбрию снаружи и внутри. В брюшко каждой рыбы положить измельченную зелень и тонкие ломтики лимона.
Каждую тушку уложить на сложенный вдвое лист фольги, причем размер листа должен быть значительно больше самой рыбины. Обернуть рыбу фольгой, закрепить концы и запекать при 200С 30-40 минут.
Готовую скумбрию горячей подать на стол, украсив дольками лимона и свежей зеленью.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Поделиться2324 Окт 2014 22:46:13
Дневной эфир 25.10.2014
Поделиться2424 Окт 2014 22:47:11
Суровый
Клара
Поделиться2524 Окт 2014 23:01:04
Сказочного вечера остающимся!
Поделиться2724 Окт 2014 23:45:27
Василина Михайловская
Типичный двор -колодец ... Но это именно "мой") 12 линия Васильевского Острова..."ни страны , ни погоста..")
5 институтских лет прожито здесь!!!!#летим
Поделиться2824 Окт 2014 23:46:16
darya_pinzar86
Внимание Питер!!! Мы рады сообщить вам о долгожданном событии - открытии реалити бутика PINZAR.RU в северной столице
Поделиться2924 Окт 2014 23:46:52
Влад
Лобное Место. Перед голосованием)