НОВОСТИ 160 16+
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться44226 Окт 2014 11:25:50
Алина Мазепова
Поделиться44326 Окт 2014 11:28:17
Слухи...
На проект возвращается Оксана Ряска
Поделиться44426 Окт 2014 11:30:29
Будьте всегда собой и стерегите свой курятник, нечего по чужим насестам лазить!
Поделиться44526 Окт 2014 11:32:29
Аня Богданович
Спасибо, Лилия Цветкова
Поделиться44626 Окт 2014 11:34:16
Комментарии с оф.сайта под блогом
Блоги героев (Игорь Трегубенко) / Я душой отпустил Аню. Перегорело...
Из Тихого омута
Держись, Игорь. Не возвращайся к ней - жить с ней не возможно!!
И так уж выглядишь.... чудаком. Родители правы.
Марианна
Игорь жди меня я скоро приду
Enya
Так уже пишут,что ты желаешь вернуть Якунину,а если этого не произойдет,то ты уйдешь.Так уходи,что ты условия тут ставишь,тюфяк!
Тамила
Вы были красивой парой... но, это все, что я могу о Вас сказать, к сожалению. Аня, девочка с больной психикой.. и как мне кажется, никогда не изменится в лучшую сторону. Ничего у Вас не получилось бы, Вы слишком разные. Переболеешь... время лечит, оно же и расставит все на свои места. Встретишь еще свою девочку, все будет хорошо.мурка
...есть такие люди,которые если нет проблем,то обязательно их создадут,именно такая и твоя Аня...
вообще-то в каждом есть ровно пополам и хорошее и плохое,сядь,соберись с мыслями и реши
С КАКИМИ ее НЕДОСТАТКАМИ ты можешь ужиться...и если не можешь,то лучше разойтисьSolo322
Лучше за ней уходи , нет сил смотреть как она над тобой и твоими родителями измывается , украинцы сильные духом люди , а ты ведешь
себя как тряпка ..Влад
Игорь.Нахр...Зачем тебе нужна эта истеричка?Без каблуков
ее толстая задница по полу стелется.
Правда и сам ты на боксерчика не тянешь.Пустой,рыбий взгляд,бока ожирели...Если хохол-баййе(вали) домой...Перей
Слава богу, утомляло смотреть одно и то же ваше совместное нытье. Ты выглядел очень неприглядно и немужественно. Сейчас возьмись не только за мысли, но и за тело. Ты откровенно поправился, надо худетьежонок
Я тебя и не помню до Аньки...чем ты на проекте выделялся,тень ходячая и только....Анька и тянула вашу пару,лучше бы ,вместо нее свалил,не интересный ,тухлый,вялый.ведомый на мнение окружающих...вообщем ни какой...см.на тебя не интересно...что есть,что нет тебя на проекте...абсолютный бесперспекктивняк!давай допобачэння!!!
Поделиться44826 Окт 2014 11:46:30
Хорошо, когда есть, что вспомнить, а еще лучше, когда нечего забыть..
Эльчин Сафарли. "Я вернусь"
Поделиться44926 Окт 2014 11:51:46
Степан Меньщиков
Вот они настоящие ветконговцы!
Поделиться45026 Окт 2014 11:56:34
Мнение наших Гнездовых
Люленция
Господи, как надоели Габозовы, по сотому кругу одно и то же, любовники меняющиеся партнёрами, хочу-не хочу, могу- не могу, ОльВася дерьмо, Али белая и пушистая, от гундосого блевать тянет((
Даёшь моих любимок), вон какие молодцы уже свабдю мутят))
Встречи с друзьями всегда приносят радость! Присоединяйтесь к нашему кругу