Евгений Руднев / У моей семьи трагедия, я улетаю
Ребята, в моей семье случилась трагедия. Я улетаю на неопределенный срок. И Либерж отказалась лететь со мной. Я оказался без поддержки самого близкого человека.
НОВОСТИ 160 16+
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться55126 Окт 2014 15:41:41
Поделиться55226 Окт 2014 15:42:07
Никита Лаптинский / Ашмарина – игрок. Level 2
Ален, заканчивай, а? А то все мир у нее и ромашки. И Илюха тоже тока Алену уложил спать, как сразу к Вике подкатывает со словами «Кисюня моя», и прессом в нос тычет ей.
спасибо, ангел во плоти
Поделиться55426 Окт 2014 15:43:48
Блоги героев (Александр Гобозов) / Маме надо меньше времени проводить в инете! + блог Алианы
Привет всем посетителям сайта Дом-2! Я редко выхожу в инет. Но сейчас решил пообщаться с вами, т.к приходит много сообщений и комментариев.
Мы с Алианой помирились, у нас всё замечательно, живем в вип-доме. На днях два дня ночевали в новой квартире, которую выиграли в конкурсе. Мы семья и сейчас, как никогда должны поддерживать друг друга. Сынок некоторое время побудет с бабушкой и дедушкой в Лермонтове. Мы с Алианой очень сильно скучаем по нашему сыночку, но сейчас ему лучше будет с бабушкой и дедушкой. У Алианы очень сложный период. Алиана и я, как можем помогаем и поддерживаем Светлану Михайловну.
Насчет активных блогов мамы на dom2.ru. У мамы есть манера, мягко говоря, привирать факты. Больницу Светлане Михайловне нашла не мама, а Алиана. Я вообще не понимаю зачем в такое трудное время бравировать, кто, кому и когда помог? Если маме трудно с внуком, мы с удовольствием можем забрать его обратно. Но мне кажется, бабушка на то и бабушка, чтобы помогать и заботиться о близких. Маме надо меньше времени проводить в инете и читать разные сплетни.
Блоги героев (Алиана Гобозова) / Обращение к Ольге Васильевне!
Уважаемая Ольга Васильевна ,обращаюсь именно к вам ,лично общаться нет желания.Успокойтесь уже у себя там в Лермонтове и хватит плести ваши грязные интриги по поводу нас Сашей и тем более моей мамы.Вы взрослый человек,вам не стыдно? Мы пытаемся бороться с болезнью,ищем клиники и тд,а вы пиаритесь за счёт моей мамы которая больна,фу как это низко и мерзко!!! Надеюсь до вас когда нибудь дойдет что вы делаете .Оставьте нас в покое в конце концов,мы хотим жить в счастье и Мире,а вы постоянно это портите.Бог вам судья!
Комментарий в Гнезде:
Зоя Зонова
в общем стиль Гобозовский . всё время говорить лозунгами и малость привирать 😄 Орги в этом случае попали в яблочко , калякая блог за Гобозяку )
Поделиться55526 Окт 2014 15:46:08
спасибо, Лилия Цветкова
Поделиться55626 Окт 2014 15:47:13
Кстати! Рылись сейчас благодаря идее @detolly в семейных фотках и вспомнили что на самом деле #5летназад случилось коечто важное - в октябре 2009го я решил сделать Алиночке предложение. Я пока она спала намотал на палец веревку - замерял под кольцо диаметр. Купил колечко с брюликом, предложил отправиться на прогулку в #Стокгольм, я всё спланировал. Она ни о чем не догадывалась. У нас было 5 часов Стокгольме - я заранее изучил все смотровые площадки. Изначально я хотел делать предложение на башне ратуши #Stadshuset, но она в тот день была закрыта, было холодно и Алина категорически не понимала нахрена я её тащу по башням. Но у меня был план и суточный проездной )) И мы поспешили на смотровую площадку Катрина #KatarinaHiss, там я было подумал, что не судьба ей невестой моей стать, ведь лифт легендарный не работал, а как подняться я не знал.. Но вобщем получилось. Там почти не было народу, я попросил её закрыть глаза, встал на колени, достал кольцо... Она открыла глаза и расплакалась. Так над городом Стокгольмом всё и началось А сфотографировала нас милая пожилая шведка , наблюдавшая всю эту картину #lovestory
Поделиться55826 Окт 2014 15:49:35
Дарья Пынзарь
ПИТЕР!!! Спасибо всем кто пришел и разделил с нами нашу радость - открытие очередного реалити-бутика pinzarru !!!👍😘😍🔥🔥🔥💥💥💥💥💥 Это только начало, все самое интересное еще впереди!!!🔥🌟✨💫💥
Поделиться55926 Окт 2014 15:50:19
Анна Кручинина
Бывают минуты, когда внезапная искренность равносильна непростительной потере контроля над собой.